Печень с болгарским перцем и яблоком

18 рецептов

Печень с болгарским перцем и яблоком рецепт с фото Печень с болгарским перцем и яблоком рецепт с фото Первым делом печень хорошо промываем, вырезаем прожилки, сосуды, снимаем пленки и нарезаем печень некрупными кусочками. Печень будет особенно мягкой и нежной и не будет горчить, если предварительно подержать её в обычной пищевой соде. Для этого выкладывае... Ингредиенты: Свиная печень (800 г.), Перец сладкий болгарский (200 г.), Яблоко (200 г.), Вино (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (50 мл.), Сода пищевая (250 г.), Вода (50 мл.)

Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмар с куриной грудкой и морской капустой Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать ... Ингредиенты: 1 тушка кальмара, 1 яйцо, 1 стручок болгарского перца, половина яблока, 2 листа пекинской капусты, чашка морской капусты, соль, острый зеленый перец (несколько колечек без семян), 1 ч.л. сахара, майонез, щепотка куркумы.

Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант). Куриная печень с яблоками и болгарским перцем. (мой вариант). Перец и репчатый лук нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы и сердцевинки и нарезать кубиками. Зелёный лук нарезать длинными полосками по диагонали. Печёнку нарезать на кусочки и обжарить на подсолн. масле 4-5 мин., затем переложить на тарелку и поста... Ингредиенты: 500-600 гр. куриной печёнки., 2 маленьких или 1 большое кислое яблоко., 1 больш. репч. луковица., 1 большой болгарский перец., 100 гр. зелёного лука., соль, перец .

Салат с печенью и яйцом к Новому году Салат с печенью и яйцом к Новому году Перед приготовлением салата с печенью и яйцом к Новому году до готовности отварите и порежьте на мелкие кусочки свиную печенку. Также до готовности нужно отварить яйца и картофель (в мундире). Отваренный в мундире картофель очистите, потрите на крупную терк... Ингредиенты: 2 плавленых сырка (в рецепте использован сырок киевский", 3 яйца (необходим только белок), 3, средние по размеру, кисло-сладкие яблока, 3 картофелины среднего размера, 2 небольшие луковицы, майонез, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка уксуса, стакан воды.

Рагу из куриной печени с яблоком Рагу из куриной печени с яблоком Овощи вымыть. Перец освободить от плодоножки и семян. У яблока удалить сердцевину. Репчатый лук нарезать полукольцами, перец - короткими полосками, яблоко - небольшими кусочками, зелёный лук - кольцами. Печень нарезать и обжарить на растительном масле до зо... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Перец болгарский (крупный) - 1/2 шт, Яблоко (зелёное, среднее) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук зеленый - 50 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для жарки)

Отбивные из печени Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...

Уточка,с апельсином и яблоком. Уточка,с апельсином и яблоком. В этом году,моя свекровь приобрела на пробу французскую утку-типа мясная утка,которая вырастает за 3 месяца.В общем,оказалось в наличии у меня 8 уток.Две из них,я и запекла,целиком.Вообще,в последнее время на семейные праздники не придумываю котлеты-отбивны... Ингредиенты: утка, кефир, куркума, соль, перец черный молотый, чеснок, яблоки, апельсин, рис, помидор

Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде Куриные крылышки с печеными яблоками и соусом#махеевънаприроде 1. Подготовим крылышки. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и удаляем (при наличии) третью, самую маленькую «фалангу». Она в виду своего размера, начинает «гореть», при том, что большая часть куриного крыла в этот момент может еще не готова.... Ингредиенты: крылышки - 800 г, лук репчатый - 1 шт, яблоки зеленые (или кислые) - 2 шт, перец болгарский - 1 шт, маринад, масло растительное - 2-3 ст.л., кетчуп томатный махеевъ - 5-6 ст.л., чеснок - 1 зуб., лимонный сок - 2 ст.л., соевый соус - 2-3 ст.л., перец черный ...

В 6 часов вечера после войны В 6 часов вечера после войны Рис отварить до полуготовности. Отвар слить, но не выливать. Филе грудки и печень пропустить через мясорубку по-отдельности. В каждый вид фарша добавить часть риса, соль, приправы. В фарш из филе куриной грудки добавить немного рисового отвара. Хорошо вымес... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 500 г, Печень куриная - 300 г, Яблоко - 1 шт, Рис (белый, круглозерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пряности (сушеные петрушка, укроп, орегано по вкусу), Моцарелла (для украшения), Перец болгарский (для украшения)

Сербский соус с запеченными овощами Сербский соус с запеченными овощами Первым делом запекаем в духовке баклажаны и перцы. Перцы чистим от семян, так будет удобнее потом их чистить от кожуры. Запекаем при температуре 200-210°С в течение 20-30 минут. Баклажанов — 1 килограмм, перца — 1 килограмм 200 граммов. Важно, чтобы болгарс... Ингредиенты: баклажаны - 1 кг, перец болгарский красный - 1 г, яблоки - 1 кг, чеснок - 85 г, перец острый - 30 г, кинза свежая - 1 пучок, вода - 50 мл, уксус 9% - 2 ст. л., растительное масло - 150 г, соль - 2 ч. л., сахар - 1 ст. л.

Загрузка