Тушеная красная капуста с яблоками и беконом

9 рецептов

Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Красную капусту нарежьте соломкой и залейте холодной водой. Бекон нарежьте кубиками, лук – мелко, очищенные яблоки – соломкой. Изюм залейте уксусом. В жаровне или просторном сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте бекон или разогрейте масло. Доб... Ингредиенты: 1 кочан красной капусты весом около 900 г, 1 небольшая луковица, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. меда, соль по вкусу, щепотка семян тмина

Диетическая тушеная капуста Диетическая тушеная капуста Чтобы блюдо было более насыщенное по вкусу и интересное, добавляю кисло-сладкие яблоки и бекон, совсем немного. Такое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней. При тушении капуста не меняет свой цвет. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, у... Ингредиенты: Бекон 2 Ломтика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Яблоки 2 Штуки, Красная капуста 1 Штука (кочан), Бальзамический уксус 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Утка, тушенная с капустой и черносливом Утка, тушенная с капустой и черносливом Мясо утки довольно жирное, а если его еще плохо протушить, будет еще и жестким. Поэтому для приготовления утки, тушенной с капустой и черносливом, вам стоит запастись терпением, так как время приготовления может растянуться и на 3-4 часа. Кстати, вы можете ... Ингредиенты: Утка 800 Грамм, Свинина 400 Грамм (по желанию ), Капуста квашеная 800 Грамм, Капуста 500 Грамм, Чернослив 20 Штук, Грибы сушеные 20 Грамм (по вкусу), Курага 5-7 Штук, Изюм 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Вино красное 200 Миллилитров, Лук 300 Грамм, Коньяк 2 Ст. ...

Красная капуста, тушенная с вином Красная капуста, тушенная с вином У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выложить четверть капуст... Ингредиенты: изюм – 100 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, тонкие полоски бекона – 5 шт, краснокочанная капуста – 1,5 кг, яблоко – 4 шт, вино красное сухое – 300 мл, уксус винный красный – 3 ст. л., соль по вкусу, тертая цедра 1 небольшого апельсина

Тушеная капуста с красной смородиной Тушеная капуста с красной смородиной Капусту нашинковать, яблоки и бекон нарезать ломтиками. В сотейнике разогреть немного масла и обжарить бекон. Добавить яблоки. Добавить смородину, сахар, тмин, плеснуть вина. Добавить капусту, налить немного воды и тушить 1 час под крышкой. Посолить, поперч... Ингредиенты: капуста - 1 кг, смородина красная - 150 г, вино - 2 ст.л., яблоки кислые - 3 шт., бекон - 60 г, семена тмина - 1/2 ч. л., соль, перец, сахар - 1 ст. л., масло оливковое

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. 1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди... Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...

Домашняя буженина Домашняя буженина Свиной окорок заранее вынуть из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру. Приготовить все необходимое — приправы и специи. Приготовить солинад. Чеснок почистить, воду (1 литр) довести до кипения, добавить соль, сахарный песок. Специи растолочь ... Ингредиенты: окорок - 1 кг, грудинка варено-копченая - 80 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., чеснок молодой - 4 зубчика, лавровый лист - 2 шт., перец сладкий красный молотый - 3 ч. л., перец черный свежемолотый - 0,7 ч. л., вода - 1 л, соль морская - 60 г, сахар коричне...

Путешествие цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад Путешествие  цыпочки на oktoberfest в баварию или фаршированная курица на немецкий лад На дворе осень, и хотя еще только начала сентября по всей Германии идет лихорадочная подготовка к празднику пива в Баварии Oktoberfest. Праздник веселый, разгульный, пиво льется широкой рекой. Но одним пивом сыт не будешь, а по сему, везде вам предложат и п... Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2-1,3 кг, для фарша: 1 луковица, 1 морковь, 500 гр. квашенной капусты, 200 мл. овощного бульона, 1 кисло-сладкое яблоко, 1 яйцо, 4 грильных колбаски, соль, молотый перец, для обмазки: 2-3 ст.л. сливочного масла, соль, свежемолотый ...