Красная капуста тушеная

462 рецепта

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Лет пять тому назад муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы - свозил меня на горнолыжный курорт в Германию. В пансионате, где мы жили, постоянно подавали тушеную краснокочанную капусту. Попробовав ее один раз, я сразу поняла - готовят ее как-то по-особе... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Яблоко зеленое 1 Штука, Красная капуста (кочан) 1 Штука, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Вода 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Красная капуста тушеная Красная капуста тушеная Для того, чтобы в процессе приготовления капуста не потеряла своего цвета мы используем винный уксус. Красное вино можно заменить бульоном. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко покрошить. Яблоко очистить и мелко покрошить. В кастрюле с толстым дном распусти... Ингредиенты: 500 гр. красной капусты, 1 луковица, 1/2 яблока (кислые сорта), 20 гр. свиного жира, 5 ч.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 125 мл. красного вина, перец, соль, лавровый лист, 2 гвоздички

Капуста, тушенная в пиве Капуста, тушенная в пиве Если у вас вдруг завалялась красная капуста, а что с ней делать, вы не знаете, рекомендую к ознакомлению этот баварский рецепт приготовления капусты, тушенной в пиве! Я вам расскажу, как приготовить капусту, тушенную в пиве, и надеюсь, вы оцените этот рецеп... Ингредиенты: Капуста красная 900 Грамм, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука (1 веточка свежего розмарина), Чеснок 2 Зубчика, Пиво 350 Миллилитров (светлое нефильтрованное или белое), Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Ягоды м...

Щи из красной капусты Щи из красной капусты Щи (или борщ) из краснокочанной капусты варится точно так же, как и из обычной белой капусты. Вообще — не суть, какую капусту добавлять. Вкус особо не изменится, а вот цвет может напугать! Поэтому, если захотите легкой экзотики, смело беритесь за данный рец... Ингредиенты: Бульон мясной 3 Литра, Капуста краснокочанная 250 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Свекла 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Зелень По вкусу, Масло подсолнечное 25 Миллилитров

Диетическая тушеная капуста Диетическая тушеная капуста Чтобы блюдо было более насыщенное по вкусу и интересное, добавляю кисло-сладкие яблоки и бекон, совсем немного. Такое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней. При тушении капуста не меняет свой цвет. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, у... Ингредиенты: Бекон 2 Ломтика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Яблоки 2 Штуки, Красная капуста 1 Штука (кочан), Бальзамический уксус 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Ингредиенты: 400г.красной капусты,1 луковичка, 2 яблока, 1 лавровый лист, щепотка гвоздики молотой, соль, перец, сахар ( у меня коричневый), 300г.каштанов, 2ст.л.сливочного масла, 1 1/ 2ч.л.сахара, 1/2ст.вина Каштаны испечь и почистить. *Про то как печь каш... Ингредиенты: Красная капуста, лук, яблоки, лавровый лист, гвоздика, соль, перец, сахар, каштаны, сливочное масло

Рагу из свинины с красной капустой по-датски Рагу из свинины с красной капустой по-датски Самое вкусное на мой взгляд в датской кухне, после моих любимых smorrebrodов – это рыба и свинина. А свинина в соусе с красной капустой – несмотря на некоторую схожесть с многочисленными национальными рецептами рагу из свинины, у датчан все-таки... Ингредиенты: Свинина (свиная лопатка) - 2 кг, Соль - 2 чайн.л., Картошка - 1 кг, Сахар - 4 чайн.л., Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 л, Капуста краснокочанная (консервированная) - 1 кг, Соленые огурцы - 3 шт.

Красная капуста, тушенная с вином Красная капуста, тушенная с вином У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выложить четверть капуст... Ингредиенты: изюм – 100 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, тонкие полоски бекона – 5 шт, краснокочанная капуста – 1,5 кг, яблоко – 4 шт, вино красное сухое – 300 мл, уксус винный красный – 3 ст. л., соль по вкусу, тертая цедра 1 небольшого апельсина

Загрузка