Брюссельская капуста тушеная с беконом

4 рецепта

Брюссельская капуста тушеная с беконом Брюссельская капуста тушеная с беконом По сути дела, это - рецепт немецкого айнтопфа, который является чем-то средним между первым и вторым. Таким образом практичные немецкие фрау умудряются готовить одно блюдо вместо двух. Капусту очистить от подсохших листьев и срезать черешки. Картофель очист... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 750 гр, Картошка - 500 гр, Морковь - 2 шт., Бекон (можно заменить любой копченостью) - 250 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бульон (можно, в принципе, воду) - 400 мл

Тушеная брюссельская капуста с беконом Тушеная брюссельская капуста с беконом Вкусное и полезное блюдо из брюссельской капусты займет достойное место на вашем столе. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать панировочные сухари и тимьян с несколькими каплями оливкового масла, выложить смесь на листе для выпечки на противн... Ингредиенты: листьев тимьяна 2 Чайных ложки, оливкового масла 2 Ст. ложки, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, брюссельской капусты 900 Грамм, соль и перец - По вкусу, бекона 180 Грамм, лука-шалот 3 Ст. ложки, чеснока 1 Ст. ложка, петрушки 2 Ст. ложки

запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) запеканка из брюссельской капусты с фаршем и грибами(вариант) Капусту очистить от верхних листиков,отварить в подсоленой воде 10минут. Воду слить,охладить холодной водой.Нарезать кубиками лук ,немного протушить в масле ,добавить шампиньонов нарезаные в пласт Через 5 минут добавить фарш ещё 10минут протушить. Затем нар... Ингредиенты: 500 г-.свинного фарша, 500 гр. -брюссельской капусты, 50 г-бекона, 1 ст.л. растительного масла, 2-моркови, 1- луковица, 300 г- шампиньонов, 200 г-сливок, 3 зубочка чеснока, 150 мл.- отвар брюссельской капусты, 100 г- тёртого сыра, соль,молотый черный перец ...

Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Говяжий гуляш по-фламандски (Carbonade Flamande) Из частей говяжьего мяса лучше выбрать край или другую подходящую часть для тушения. Если на мясе нет осколков костей, то его лучше не мыть. Если такие имеются, промыть и промакнуть салфеткой. Мясо отделить от костей, сухожилий, пленок. У меня получилось по... Ингредиенты: говядина на кости - 1600 г, лук репчатый - 530 г, чеснок - 3 зубчика, бекон сырокопченый - 140 г, винный уксус красный - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лавровый лист - 2 шт., пиво темное - 450 г, сахар коричневый - 1 ст. л....