Красная капуста тушенная с яблоками

61 рецепт

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Тушеная красная капуста Тушеная красная капуста Лет пять тому назад муж сделал мне подарок на годовщину свадьбы - свозил меня на горнолыжный курорт в Германию. В пансионате, где мы жили, постоянно подавали тушеную краснокочанную капусту. Попробовав ее один раз, я сразу поняла - готовят ее как-то по-особе... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Яблоко зеленое 1 Штука, Красная капуста (кочан) 1 Штука, Молотая гвоздика 1/4 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Чайных ложки, Вода 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Тушеная красная капуста по-чешски Тушеная красная капуста по-чешски Капусту в Чехии любят и тушат по-разному: и с яблоками, и с грушами, и с черносливом, и с изюмом. Вкус тушеной капусты по-чешски и нашей отличаются, у них она кисло-сладкая. Я хочу вам рассказать, как приготовить тушеную красную капусту по-чешски. Сразу пре... Ингредиенты: Красная капуста 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Красное вино 150-200 Миллилитров, Уксус 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5-2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Смалец 2-3 Ст. ложек, Тмин 1,5 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Красная капуста тушеная Красная капуста тушеная Для того, чтобы в процессе приготовления капуста не потеряла своего цвета мы используем винный уксус. Красное вино можно заменить бульоном. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко покрошить. Яблоко очистить и мелко покрошить. В кастрюле с толстым дном распусти... Ингредиенты: 500 гр. красной капусты, 1 луковица, 1/2 яблока (кислые сорта), 20 гр. свиного жира, 5 ч.л. сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 125 мл. красного вина, перец, соль, лавровый лист, 2 гвоздички

Красная капуста, тушенная с яблоками Красная капуста, тушенная с яблоками Нашинковать капусту. Яблоки нарезать кубиками. Поместить все ингредиенты в широкую кастрюлю и тушить под крышкой 30 минут, время от времени помешивая. Хотя я и продержала на огне 40 минут, капуста сохранила упругость, и результат мне понравился. Здесь надо ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вода - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (тёмный) - 0,5 стак., Капуста краснокочанная - 600 г

Диетическая тушеная капуста Диетическая тушеная капуста Чтобы блюдо было более насыщенное по вкусу и интересное, добавляю кисло-сладкие яблоки и бекон, совсем немного. Такое блюдо можно хранить в холодильнике несколько дней. При тушении капуста не меняет свой цвет. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, у... Ингредиенты: Бекон 2 Ломтика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Фенхель 1 Чайная ложка, Лук 2-3 Штук, Яблоки 2 Штуки, Красная капуста 1 Штука (кочан), Бальзамический уксус 150 Миллилитров, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Ингредиенты: 400г.красной капусты,1 луковичка, 2 яблока, 1 лавровый лист, щепотка гвоздики молотой, соль, перец, сахар ( у меня коричневый), 300г.каштанов, 2ст.л.сливочного масла, 1 1/ 2ч.л.сахара, 1/2ст.вина Каштаны испечь и почистить. *Про то как печь каш... Ингредиенты: Красная капуста, лук, яблоки, лавровый лист, гвоздика, соль, перец, сахар, каштаны, сливочное масло

Красная капуста, тушенная с вином Красная капуста, тушенная с вином У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выложить четверть капуст... Ингредиенты: изюм – 100 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, тонкие полоски бекона – 5 шт, краснокочанная капуста – 1,5 кг, яблоко – 4 шт, вино красное сухое – 300 мл, уксус винный красный – 3 ст. л., соль по вкусу, тертая цедра 1 небольшого апельсина

Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Гарнир из красной капусты с яблоками и изюмом Красную капусту нарежьте соломкой и залейте холодной водой. Бекон нарежьте кубиками, лук – мелко, очищенные яблоки – соломкой. Изюм залейте уксусом. В жаровне или просторном сотейнике с толстым дном на медленном огне обжарьте бекон или разогрейте масло. Доб... Ингредиенты: 1 кочан красной капусты весом около 900 г, 1 небольшая луковица, 1 большое кислое яблоко, 3 ст.л. красного винного уксуса, 3 ст.л. светлого изюма, 2 ст.л. меда, соль по вкусу, щепотка семян тмина

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Яблоко - 2 штуки, Краснокочанная капуста - 1 кг, Изюм - 100 г, Хересный уксус - 200 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Загрузка