Тушеная красная капуста с каштанами

4 рецепта

Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Тушёная красная капуста с карамелизированными каштанами. Ингредиенты: 400г.красной капусты,1 луковичка, 2 яблока, 1 лавровый лист, щепотка гвоздики молотой, соль, перец, сахар ( у меня коричневый), 300г.каштанов, 2ст.л.сливочного масла, 1 1/ 2ч.л.сахара, 1/2ст.вина Каштаны испечь и почистить. *Про то как печь каш... Ингредиенты: Красная капуста, лук, яблоки, лавровый лист, гвоздика, соль, перец, сахар, каштаны, сливочное масло

Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Запеченный гусь с каштанами, грушами и тушеной красной капустой Для подготовки гуся удалите внутри тушки весь жир. Обрежьте ножницами у крыльев первые фаланги. Сделайте несколько проколов ножом на грудке и в месте соединения туловища и ножек. Обильно облейте гуся кипящей водой над раковиной, потратив не менее 5 л кипятк... Ингредиенты: 1 гусь весом 1,5 кг, 300 г очищенных готовых каштанов, 450 г красной капусты, 6 свиных колбасок, 1 яйцо, 5 средний морковок, 2 груши, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого винного уксуса, 150 мл питьевой воды, 2 ст. л. растительного масла, с...

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Капуста тушеная с овощами и рисом (постный рецепт) Готовить это блюдо удобнее в казанке или просторной кастрюле с толстым тяжелым дном, в которой можно обжаривать продукты. Наливаем масло, раскаляем его и высыпаем нарезанный полукольцами лучок. Помешивая, обжариваем его до появления легкого золотистого отте... Ингредиенты: белокочанная капуста – примерно 1 кг, морковь – 1 крупная или 2 средних, лук – 2 шт, помидоры свежие – 5-6 шт (или соус, паста), сладкий перец болгарский – 2 шт, острый перец стручковый – 2-3 колечка (по вкусу), растительное масло – 5 ст. ложек, рис (сухая ...