Тушеная савойская капуста с беконом

7 рецептов

Тушеная савойская капуста с беконом Тушеная савойская капуста с беконом Удалите внешние листья капусты, разделите кочан на 4 части и удалите кочерыжку, потом порежьте листья на полоски шириной 2 см. Хорошо промойте. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения, отправьте туда капусту, утопите ее ложкой, снова дайте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 65 г, Савойская капуста - 2 кг, Бекон - 150 г, Лук репчатый - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Куриный бульон - 500 мл, Соль - по вкусу

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Сливочное рагу из лука порея и савойской капусты Использовала всегда лук порей как добавку к супам, и вот решила приготовить этот овощ как основное блюдо. Бекон мелко порезать и обжарить на сковороде, добавив в процессе жарки мелко нарезанный лук, затем мелко порезанное мясо. Поджарить все до румяности. В... Ингредиенты: 3 стебля лука порея, 150 гр. бекона, 1 луковица, 300 гр. мяса, ¼ савойской капусты (250 г), 50 гр. сливочного масла, 200 гр. сливок, соль, перец, чили, травы и приправы по вашему выбору

Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками Тушеная капуста со свиными ребрышками и колбасками В низкую кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, всыпать измельченные лук и чеснок, положить сборные кусочки свинины. В моем случае это: ребрышки, свежие колбаски (salsiccia), бекон. Все пассеровать до золотистой корочки. Тем временем помыть савойск... Ингредиенты: вода - 1 стакан, капуста савойская - 1 кочан, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свиные ребра - 6 шт., колбаска свиная свежая (salsiccia) - 2 шт., бекон - 4 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу

Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти Капуста, тушенная с рисом и мясным ассорти Овощи почистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, капусту тонко нашинковать. Мясо, колбасу и бекон нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и слегка потушить в нем сначала лук и морковь, затем добавить мяс... Ингредиенты: 1 небольшой вилок (500 г) савойской капусты (белокачанной капусты), 1 чашка (200 мл. ) риса, 1 морковь, 1 луковица, 200 гр. свиного гуляша, 150 гр. вареной колбасы, 150 гр. нежирного бекона, 2 чашки овощного бульона или воды, 1 чашка томатного сока, 3-4 ст....

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски На востоке знают тайну вкусных и полезных блюд. Восточная кухня разнообразна. Традиции приготовления блюд у каждого народа свои, но как это часто бывает, иногда совпадают. Так, для европейского человека солянка — это суп из копченостей и большого количества... Ингредиенты: Бекон копченый 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Колбасы копченые 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм (можно взять савойскую капусту), Огурцы соленые 3 Штуки, Аджика или томатный острый соус 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Колканнон (colcannon) Колканнон (colcannon) Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного ирландского блюда под названием «Колканнон». Меня всегда восхищали рецепты, которые позволяют создать запоминающееся и вкусное блюдо из самых простых ингредиентов, ирландский «Колканнон» - одно из та... Ингредиенты: Капуста - 500-600 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 0.5 пучка, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20-50 г (по желанию), Бекон - 100-150 г (по вкусу)