Говядина с черносливом в духовке в фольге

38 рецептов

Говядина с черносливом в духовке в фольге Говядина с черносливом в духовке в фольге Основные ингредиенты, которые потребуются для приготовления говядины в духовке в фольге: говяжья мякоть, чернослив без косточки, соевый соус, кленовый сироп, гвоздика в бутонах, молотые смесь перцев, кориандр и мускатный орех. Чернослив (300 г, вес без кост... Ингредиенты: Гвоздика - 20 шт., Говядина мякоть - 1200 г, Кориандр молотый - 0.33 ч. л., Мускатный орех молотый - 0.33 ч. л., Сироп кленовый - 1 ст. л., Смесь перцев - 1.5 ч. л., Соус соевый - 6 ст. л., Чернослив вяленый - 300 г

Говядина с черносливом в духовке Говядина с черносливом в духовке Приготовим ингредиенты. Говядину лучше брать молодую, мясо более нежное и вкусное, и конечно, вырезку, без сухожилий. Мясо промываем, в идеале оставить его на пару часов в холодной воде, чтобы вымочить кровь. Нарезаем на порционные кусочки, чем меньше будут... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом в духовке Тушеная говядина с черносливом в духовке Блюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина основательно пропарилась и размягчилась, используйте к... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Чернослив - 100 г, Соус Чили сладкий - 50 г, Фенхель - 10 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Вода - 100 мл, Растительное масло - 10 мл, Соль, острый перец - по вкусу

Рулетики из говядины с черносливом Рулетики из говядины с черносливом Приготовить рулетики из говядины с черносливом совершенно несложно. Для начала нам понадобится хорошенькая говяжья вырезка, чернослив, немного сливочного масла, 100 грамм курицы. Чтоб рулеты были очень-очень вкусными мы будем готовить заливку - из сливок, т... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Курица 100 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Сливки 1 Стакан, Томатный сок 1 Стакан, Бульон 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 30 Грамм, Пучок розмарина 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Душистый перец 1 Чайная ложка

Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Рулетики из говядины с черносливом, курицей и розмарином Итак, собираем продукты. Морковь шинкуем соломкой, курицу нарезаем брусочками. Говядину отбиваем. У меня сегодня готовые антрекоты, а для тех, кто будет резать мясо самостоятельно, напоминаю, что нарезать нужно поперек волокон (для мягкости). Отбивные солим... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Курица - 100 г, Чернослив - 100 г, Сливки - 1 стак., Сок томатный - 1 стак., Бульон - 1 стак., Масло сливочное (зеленое) - 50 г, Масло оливковое - 30 г, Розмарин - 1 пуч., Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л.

Рулет из говядины с черносливом Рулет из говядины с черносливом Приготовить рулет из говядины с черносливом довольно просто. Для приготовления нам понадобиться свежий говяжий фарш (в целях экономии можно использовать смешанный фарш говядина+свинина), чернослив, сыр, панировочные сухари и фольга. Я очень люблю этот рулет... Ингредиенты: Говяжий фарш 600 Грамм, Чернослив 300 Грамм, Сыр 150 Грамм, Панировочные сухари 70 Грамм

Говядина, томленая с черносливом Говядина, томленая с черносливом Говядину моем, очищаем от пленки, если необходимо. Режем на куски (мельчить не надо). Кусочки говядины просушить бумажными полотенцами. Обжарить каждый кусочек. Количество растительного масла на ваше усмотрение. Складываем обжаренные куски в глубокую миску.... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сметана 15% - 2 ст. л., чернослив без косточек - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло - по вкусу

Буженина из говядины с черносливом Буженина из говядины с черносливом 1. Выкладываем говяжью вырезку целым куском на фольгу, разложенную на противне. 2. Солим со всех сторон, приправляем. 3. Широким ножом делаем равномерно по всему куску глубокие широкие надрезы насквозь вдоль волокон для чернослива (тогда при нарезании бужен... Ингредиенты: Лист лавровый (средний) - 10 шт, Соль - 4 ч. л., Чернослив (копченый) - 15 шт

Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики из говядины с черносливом и грибным соусом Рулетики: Говяжью вырезку нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, предварительно произведя по необходимости следующие процедуры: помыть, зачистить от пленок и жилок, обсушить. Слегка отбить: сильно не усердствуйте, горчица хорошо размягчает мясо. У... Ингредиенты: говядина вырезка - 800 гр., корейка сырокопченая (или бекон) – 150 гр., чернослив – 100 гр., горчица столовая – примерно 3-4 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., бульон или вода – примерно 150 мл., зубочистки или нитки, шампиньоны...

Говядина с черносливом Говядина с черносливом Обмыть, обсушить мясо. Чернослив без косточек выложить в середину, чуть соли, перца, травок, завернуть рулетом, перевязать ниткой, обвалять в любимых травках с черным перцем и солью, завернуть в фольгу или рукав, и на противне в духовку... Выпекать в духовк... Ингредиенты: говядина (шея), чернослив, любимые травки, соль, черный перец

Загрузка