Тушеная говядина с черносливом на сковороде

33 рецепта

Говядина с черносливом на сковороде Говядина с черносливом на сковороде Для приготовления говядины с черносливом подготовить необходимые ингредиенты. Мясо промыть, убрать плёнки и прожилки. Чернослив помыть. Лук очистить.Мясо порезать крупными кусками (так оно будет более сочным). На разогретое в сковороде масло выложить мясо и... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Томатный соус - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 12 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Говядину порезать кубиками, примерно 2х2 см. В сковороду добавить 5 ст. ложек растительного масла, выложить кубики говядины. Обжарить говядину на интенсивном огне до легкой румяной корочки. Затем добавить воду (3/4 стакана), вернуть на огонь, сковороду накр... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Чернослив - 150 г, Лук репчатый (Крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (Средней величины) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый (10-12 горошин душистого перца) - 10 шт, Масло растительное - 5 ст. л....

Говядина с черносливом тушеная Говядина с черносливом тушеная Подготовить ингредиенты. Для тушенной говядины с черносливом нам понадобится: мякоть говядины, чернослив без косточек, томатная паста, вода, растительное масло, черный молотый перец, соль. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками. В сковороде ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 500 гр, Вода (или чуть больше) - 300 мл, Чернослив (без косточек) - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Тушеная говядина с черносливом на сковороде Тушеная говядина с черносливом на сковороде Потушить мясо можно различными способами. Как правило, его отдельно жарят, а потом перекладывают в толстостенную кастрюлю или казан и долго томят на медленном огне. Сегодня я предлагаю весь процесс готовки произвести в одной посудине, а именно - в сковороде... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 0,5 ч.л., Мука пшеничная - 1 ч.л., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 70 г, Чеснок - 1 зубок, Растительное масло - 2 ст.л., Вода (кипяток) - 1,5 стакана

Тушеная говядина с черносливом и овощами Тушеная говядина с черносливом и овощами Вымыть говядину в холодной воде. Порезать мясо на кусочки, положить в сковороду, смазанную маслом и подогретую. Чуть-чуть обжарить на большом огне, чтобы мясо было румяным. Помыть морковь, петрушку и лук, порезать крупно и пассировать с томатной пастой. Пол... Ингредиенты: говядина - 500 г, чернослив - 100 г, морковь - 1 шт., бульон мясной/вода - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, масло топленое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, петрушка, соль

Гуляш из говядины с черносливом Гуляш из говядины с черносливом Подготовить ингредиенты. Чернослив замочить в холодной воде на 20 минут. Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Обжарить говядину в глубокой сковороде на растительном масле до выпаривания всей жидкости и появления золотистой корочки. На другой с... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Вода - 500 мл, Чернослив - 150 гр, Сметана - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Молотая корица - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Говядина с черносливом и орехами Говядина с черносливом и орехами Приготовим ингредиенты. Мясо говядины жесткое и суховатое, поэтому требует долгого времени приготовления. Но зато блюда из нее получаются очень вкусными. Говядину лучше брать молодую, тогда мясо после приготовления станет нежным и сочным. Кусок мяса хорошо ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Чернослив - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 стак. (200 мл)

Тушеная говядина с черносливом с вином Тушеная говядина с черносливом с вином Хотите порадовать своих родных вкусным мясным блюдом? Тогда предлагаю присмотреться к данному рецепту. Говядина тушеная с черносливом с вином станет украшением не только семейного ужина, но и отлично подойдёт для праздничной трапезы. Нежные мясные кусочки п... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чернослив - 70 г, Вино красное - 50 мл, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для мяса - 1 ч.л., Мука пшеничная - 1 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Вода (мясной бульон) - ...

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Мясо необходимо очень тщательно промыть и порезать на маленькие кусочки. Далее необходимо раскалить на сковородке растительно масло и выложить туда же кусочки мяса. Закрыть крышкой и тушить примерно десять минут. На этом этапе приготовления нужно посолить м... Ингредиенты: полкило говядины, 150 грамм чернослива, 3 столовые ложки растительного масла, специи для мяса, соль.

Тушеная говядина с черносливом Тушеная говядина с черносливом Мясо необходимо очень тщательно промыть и порезать на маленькие кусочки. Далее необходимо раскалить на сковородке растительно масло и выложить туда же кусочки мяса. Закрыть крышкой и тушить примерно десять минут. На этом этапе приготовления нужно посолить м... Ингредиенты: полкило говядины, 150 грамм чернослива, 3 столовые ложки растительного масла, специи для мяса, соль.

Загрузка