Тушеная говядина с картошкой в духовке

72 рецепта

Тушеная говядина с картошкой в духовке Тушеная говядина с картошкой в духовке Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару", в горшочках - вот оно, жаркое. Жаркое можно готовить из любого вида мяса. Традици... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 700 г, Морковь (крупная) - 1 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 листика, Паприка - по вкусу

Тушеная говядина и фаршированный картофель Тушеная говядина и фаршированный картофель Мне очень нравится собирать у себя дома друзей и радовать их различными новыми кулинарными рецептами . А так как почти у всех любимая еда - это мясо, то я стараюсь готовить побольше разнообразных мясных блюд. Недавно купила себе книгу по Американской кухне,... Ингредиенты: Оливковое масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Говядина - 400 гр, Картошка (большие) - 3 шт., Лук-шалот - 300 гр, Бульон (говяжий) - 2 л, Соль - по вкусу

Говядина в чугунке в духовке Говядина в чугунке в духовке Говядина готовится всегда долго, не важно - тушите вы ее в духовке или просто на плите в казане. Чтобы мясо стало мягче и еще более ароматным, я готовлю его в чугунке с вином и бульоном. Подойдет бульон как овощной, так и говяжий. Для приготовления говядины... Ингредиенты: Говядина 600-700 Грамм, Колбаса острая 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Картошка 4-5 Штук, Помидоры 300-400 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Острый красный перец 1 Штука, Бекон 150 Грамм, Мука 1 Стакан, Бульон 0,5 Литр...

Мясо тушеное с овощами в духовке Мясо тушеное с овощами в духовке Основной процесс превращения мяса в идеальное блюдо проходит в духовом шкафу, поэтому начинаем с включения его для разогрева на 170 градусов.Говядину лучше взять высшего качества, вырезка подойдет идеально, но можно и просто мякоть. Если на мясе есть пленки... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1.3 кг, Оливковое масло - 60 мл, Чеснок - 5 зубч., Лук репчатый - 200 гр, Вино красное (По желанию) - 250 мл, Мясной бульон - 1 л, Томатная паста - 40 гр, Бальзамический уксус - 40 л, Лавровый лист - 1 шт., Мука - 40 гр, Тимьян, чабрец - 1...

Говядина с овощами и аджикой в горшочках Говядина с овощами и аджикой в горшочках Подготавливаем продукты, необходимые для нашего ужина. Мясо моем и просушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Перец, лук, картофель, чеснок моем и очищаем и нарезаем произвольно. Готовим бульон(можно из кубиков) На разогретом растительном масле обжариваем ... Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр, Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 50 гр, Картошка - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Болгарский перец - 2 шт., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Аджика - 5 гр, Бульон - 200, Зелень - по вкусу

Тушеная говядина Тушеная говядина Удалите пленки и жилки, нарежьте мясо брусочками, разогрейте казанок, обжарьте на подсолнечном масле Нарежьте лук поперек тонкой соломкой Отправьте к мясу, продолжайте тушить Добавьте аджику, соль (не забудьте, что нас еще есть соленые огурцы), перец, трав... Ингредиенты: Говядина (постное мясо) - 700 г, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Огурец (соленые, среднего размера) - 4 шт, Масло подсолнечное (для обжарки мяса) - 2 ст. л., Аджика (острая) - 3/4 ч. л., Соль ((по вкусу) - 1 ч. л., Специи ((перец - по вкусу) - 1/2 ч. л., Том...

Картошка с мясом слоями в духовке Картошка с мясом слоями в духовке Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки с мясом слоями в духовке нам понадобится: картофель, мякоть свинины или говядины, сыр, майонез (можно заменить сметаной), растительное масло, паприка, черный молотый перец (я заменила специями для свинины,... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Свинина - 400 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Паприка (я заменила специями для свинины) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Азу из говядины с картошкой в мультиварке Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Котлеты в сметане в духовке Котлеты в сметане в духовке Для котлет используйте тот фарш, который вам больше нравится. Это может быть фарш из свинины и говядины, свинины и курицы, а может быть говядины и курицы. Дело вкуса. Я на этот раз решила сделать диетические котлеты из куриного фарша.Для сочности я добавляю... Ингредиенты: Куриный фарш - 700 гр, Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 200 гр, Картошка - 1 шт., Бульон - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Говядина с картошкой тушеная в горшочке Говядина с картошкой тушеная в горшочке Говядину нарезаем порционными кусочками (небольшими, на один укус). Солим и перчим по вкусу. Руками перемешиваем мясо с приправами, слегка «массируя» его, чтобы приправы быстрее впитались. Оставляем на 10 минут. Пока мясо маринуется, почистим и нарежем все ... Ингредиенты: говядина – 150-200 гр, картофель – 2 шт, морковь – 0,5 шт, лук – 1 средняя луковица, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, черный перец молотый, паприка – по вкусу, сметана – 2 ч. л (по желанию), свежая зелень – для подачи.

Загрузка