Похожие рецепты
Говядина в карри мадрас с картофелемИнгредиенты: Лук репчатый - 2 головки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Паста карри мадрас - 4 столовые ложки, Говядина - 1 кг, Говяжий бульон - 250 мл, Молодой картофель - 6 штукРазогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте масло в большой огнеупорной кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне 4-5 минут. Добавьте чеснок и имбирь, перемешайте и томите 5 минут. Добавьте пасту карри и томите еще 2 минуты. Увеличьте огон...
Запеченая рыба с панчеттой и овощами в шалфеевом маслеИнгредиенты: филе любой морской рыбы, 2-3 полоски панчетты или бекона, две горсти стручковой фасоли, 1 морковь, 1 кабачок, горсть помидоров черри, два черешка сельдерея, белый бальзамик - 1 ч.л., масло оливковое для жарки, масло сливочное - 1 ст.л., сладкая горчица, листиков 10 шалфея, соль, перец черный молотый.на оливковом масле обжарить нарезанный сельдерей и стручковую фасоль. морковь и кабачок нарезать тоненько овощечисткой. добавить вместе с порезанными на четыре части помидорами черри. обжарить 2-3 минуты чтобы овощи остались хрустящими. сбрызнуть белым баль...
Говядина тушёная в мартини с овощамиИнгредиенты: Вода кипячёная - 100 мл, Говядина мякоть - 700 г, Картофель молодой - 3 шт., Корень сельдерея - 200 г, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 3 шт., Мартини - 150 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 3 щепотка, Цукини - 1 шт.Чтобы приготовить блюдо, нужно взять говядину, картофель, цукини, лук (можно один крупный), корень сельдерея, масло оливковое, соль, перец, кориандр, петрушку, мартини, воду. Мясо вымыть, обсушить обязательно! салфеткой, нарезать крупными кусками. Разогреть...
Ренданг индонезийская говядина карриИнгредиенты: жир топленый - 45 мл, лук репчатый мелко измельченный - 100 г, чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика, имбирь свежий мелко измельченный - 12 г, карри (острая тайская смесь) - 30 г, говядина - 400 г спиной мякоти, нарезанной тонкими полосками, вода горячая - 250 мл, соль - по вкусуНагревают масло в сотейнике. Обжаривают лук, чеснок и имбирь до легкого подрумянивания. Кладут смесь карри и лимонную траву; продолжают обжаривать еще 2 минуты. Добавляют высушенный кокосовый орех; обжаривают еще 1 минуту. В от...