Говядина с грибами и картошкой в духовке

120 рецептов

Говядина с грибами и картошкой в духовке Говядина с грибами и картошкой в духовке Для приготовления нашего блюда подготовить необходимые продукты из списка. Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить соль и перец. Можно также использовать приправу для мяса. Мясо перемешать и отставить в сторону. Картошку почистить ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель - 500 г, Лук - 1 шт., Шампиньоны - 200 г, Сметана - 2-3 ст.л., Базилик, майоран - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - для смазывания формы, Петрушка - для подачи

Говядина с грибами и картошкой Говядина с грибами и картошкой Готовится говядина с грибами и картошкой в горшочке, потому приготовление этого блюда займет довольно длительное время (примерно полтора часа), но в целом, блюдо готовится просто и не требует особых усилий. Для начала нам нужно будет обжарить до появления з... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Грибы 200 Грамм, Картофель 500 Грамм, Соль, перец, специи - По вкусу

Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Зразы из говядины с грибами, рисом и зеленым горошком Очистить от пленок и сухожилий мясо, нарезать на 5 пластин, хорошо отбить, посолить и поперчить. Разогреть половину масла, поджарить до прозрачности лук, всыпать рис и порезанные грибы, обжарить 10 минут, залить бульоном, подсолить и поперчить, убрать тушит... Ингредиенты: картофеля - 1 кг, говядины - 750 г, бульона из костей - 500 мл, свежих грибов - 125 г, зеленого горошка - 100 г, репчатого лука - 100 г, белого вина - 100 мл, сметаны - 1 стакан, риса - 3/4 стакана, растительного масла - 3/4 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., з...

Говядина с грибами в горшочках Говядина с грибами в горшочках 1. Говядину моем, нарезаем кусочками, выкладываем в миску, наливаем соевый соус, насыпаем приправу для мяса и перец, перемешиваем и даем помариноваться. 2. Грибы нарезаем тонкими пластинками, обжариваем на подсолнечном масле (берем половину порции) в т... Ингредиенты: Говядина - 450 гр, Картошка - 600 гр, Шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 160 гр, Сметана - 200 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Соевый соус - 40 мл, Смесь трав (Прованс...

Говядина с грибами в горшочке Говядина с грибами в горшочке В целом и общем, такой рецепт приготовления говядины с грибами в горшочке довольно традиционный, единственное, что здесь может меняться - это пропорции, а в остальном стандартный набор: говядина, грибочки, картошка, лук и морковь, и, конечно же, сметана, ко... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (можно с косточкой), Картофель 4-5 Штук, Грибы 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 5 Ст. ложек, Сало 50 Грамм (для обжарки), Свежая зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Сахар По вкусу (для обжарки)

Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Картошка с мясом и грибами в горшочках в духовке Подготовим продукты. Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Режем на пластинки. Лук чистим и режем полукольцами ил... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Свинина - 400 гр, Грибы - 250 гр, Лук - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофель с грибами и мясом Картофель с грибами и мясом Если вы хотите знать, как приготовить картофель с грибами и мясом, то просто прочтите этот рецепт. Мясо получается нежным, а картофель — очень ароматным. Блюдо подается горячим, порционно. Приятного аппетита! Первым делом подготовьте мясо. Для этого вам нуж... Ингредиенты: Говядина 4 Штуки (порционные куски, стейки), Картофель 5 Штук, Шампиньоны крупные 6 Штук, Сливки 100 Миллилитров (22%), Специи По вкусу (соль, перец черный молотый; по вкусу), Масло растительное 5 Ст. ложек

Стожки из фарша под шубой в духовке Стожки из фарша под шубой в духовке Приготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с грибами в горшочке Курица с грибами в горшочке Отмерить ингредиенты. Куриное мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Морковь очистить и нарезать кубиками. Картофель соединить с курицей, по... Ингредиенты: Куриные грудки (или мясо с бедрышек) - 300 гр, Шампиньоны - 300 гр, Картошка - 250 гр, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Специи сухие (для курицы) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка