Говядина в красном вине в духовке

525 рецептов

Говядина с красной смородиной Говядина с красной смородиной Говядину тушу в духовке в казане или горшочках. Можете приготовить ее в мультиварке. Получается сочное и нежное мясо с обилием подливки, поэтому блюдо можно подавать с гарниром из риса или других круп. Если смородина кислая, то можете добавить больше сахара... Ингредиенты: Говядина 750 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковка 1 Штука, Красная смородина 0,5 Стакана, Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 3 Стакана, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Розмарин 1 Штука (веточка), Какао 1 Ст. ложка, Растительное масло ...

Говядина в красном вине в духовке Говядина в красном вине в духовке С вечера замариновать мясо. Для этого: одну морковку и одну луковицу крупно порезать. Измельчить петрушку и поломать мелко лавровый лист (5 листочков). Положить в кастрюльку целый кусок мяса (у меня был с жирком), лук, морковь, петрушку, лавровый лист, 4 бу... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Морковь (крупная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 10 шт, Гвоздика - 7 шт, Розмарин, Петрушка (свежая), Вино красное сухое - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Крахмал картофельный - 1 ст. л.

Жаркое из говядины в красном вине Жаркое из говядины в красном вине 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла 1 кг говядины (мясо с лопаточно-плечевой части) соль и перец по вкусу 2 головки лука – 1 крупная и 1 средняя 1 крупный зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 750 мл красного сухого вина 2 лав... Ингредиенты: Говядина, лук, чеснок, вино, мука

Говядина в вине в духовке Говядина в вине в духовке Красное вино не только помогает мясу хорошо приготовиться, но и придает насыщенный, красивый цвет, а также вкус и восхитительный аромат. Можно запекать в эмалированной кастрюле или в казанке. Вы можете воспользоваться мультиваркой или приготовить блюдо полн... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Грибы 220 Грамм, Тимьян По вкусу, Чеснок 1 Штука (головка), Красное вино 1,5 Стакана, Бульон 8 Стаканов, Картошка 4-5 Штук, Морковка 4 Штуки, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу

Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Готовится долго, но вкус оправдывает себя. Говядина получается чрезвычайно мягкой и нежной. Очень вкусно готовить такое мясо с овощами и пода... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Красное вино 750 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон 270 Миллилитров, Томатная паста 1 Стакан, Травы прованса 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чесно 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морко...

Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Говядина в красном вине с карамелизированными овощами Приготовить все необходимое. Мясо (здесь бедро мраморной говядины) вынуть из холодильника заранее. Лук и чеснок почистить. Лук нарезать крупно. Потребуется примерно 1 стакан мясного бульона (можно заменить бульоном, сваренным из бульонного кубика). Духовку ... Ингредиенты: говядина - 880 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, вино красное сухое - стакана, бульонные кубики - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., помидоры вяленые - 35 г, соль морская - ч. л., перец черный...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....

Говядина по-бургундски в красном вине Говядина по-бургундски в красном вине Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. Нарезаем мясо на средние куски, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это позволит кусочкам мяса хорошо зажариться. На сковороду наливаем оливковое масло, хорошо разогреваем и выкладываем мясо небольшими порц... Ингредиенты: Вино красное сухое (хорошего качества) - 350 мл, Бульон (говяжий) - 500 мл, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 2 шт, Петрушка - 2 мл, Лист лавровый - 1 шт, Грибы - 400 г, Соль, Перец черный, Масло оливк...

Говядина, тушеная в вине Говядина, тушеная в вине 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Нарезать кубиками бекон, лук и морковь. Нарезать сельдерей. Измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть оливковое масло на сильном огне. Посыпать мясо солью и перцем. Выложить говядину в кастрюлю и жарить, переворач... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, говядина без кости 1,3 Килограмма, свежемолотый черный перец, соль 1 По вкусу, бекон 90 Грамм, лук 1 Штука (желтый), морковь 2 Штуки (средние), сельдерей 2 Штуки (средние), чеснок 3 Зубчика, розмарин 2 Штуки (веточки), лавровый ...

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу. Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину перел... Ингредиенты: говядина - 2 кг, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., небольшая луковичка - 3 кг, морковь - 3 шт., сельдерей - 2 шт., мука - 3 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., вино красное - 750 мл, петрушка - 10 веточек, тимьян - 8 ве...

Загрузка