Говядина тушеная с картошкой

341 рецепт

Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Говядина, тушенная с картошкой в кастрюле Это блюдо чудесно подходит для ежедневного меню. Кроме картофеля вы можете добавить в рецепт и другие овощи по вкусу, а также грибочки, чтобы получилось еще более сытно и аппетитно. Сам процесс достаточно прост, так что не потребует от вас много усилий. В в... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Копченый бекон 100 Грамм, Говядина 1 Килограмм, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Морковь 2-3 Штук, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Картофель 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Веточка тимь...

Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядина, тушеная с овощами и изюмом Говядину помыть, обсушить и нарезать тонкими длинными кусочками. Поперчить, сбрызнуть 1 ст. л. масла, перемешать и поставить в холодильник на 1 час. В сковороду налить немного масла. Обжаривать мясо небольшими порциями на сильном огне 2–3 минуты, поме... Ингредиенты: говядина - 1 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., имбирь - 50 г, изюм черный - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., растительное масло рафинированное - 100 мл

Говядина тушеная с картошкой Говядина тушеная с картошкой По этому рецепту можно приготовить любое мясо с картошкой. Я готовлю его так, как когда-то делала моя мама, получается тушеная картошка с мясом. Но можно все хорошо прожарить вместе и тогда получится жаркое. В конце не возбраняется добавить томатную пасту, ... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картошка - 5 шт., Лук - 100 г, Морковь - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Специи, Соль, Зелень

Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Говядина тушеная с картофелем и сельдереем Нарезать говядину небольшими кусочками, слегка обвалять в муке, быстро зажарить в сильно прогретом масле до появления темной корочки. Влить в сковороду бульон, всыпать порезанный мелкими кубиками лук, дать закипеть, уменьшить нагрев, прикрыть крышкой, готов... Ингредиенты: говядина - 680 г, картофель - 6 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 2 шт., бульон говяжий - 1 стакан, лук репчатый - 1/4 стакана, мука - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый - 2 щепотки

Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками Говядина, тушеная с кабачками сочное и вкусное блюдо, его можно есть без гарнира, а можно предложить отварную картошку и чесночно-сметанный соус. Оно не требует много времени. Мясо тушится целый час, за минут 10 за закладки овощей можно их нарезать, а затем... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Кабачок 2-3 Штук (небольшой), Помидор 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говядина, тушенная с вином Говядина, тушенная с вином Не знаю, кому может не понравиться этот рецепт приготовления говядины, тушенной с вином! Ведь более удачное блюдо сложно найти: и вкусное оно, и готовится легко. А уж какой невообразимый получается аромат за счет добавления розмарина и тимьяна - словами не ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 5 Штук (молодая), Сельдерей 2 Штуки (2 стебля), Розмарин сушеный 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Бульон 1.5 Стакана, Вино красное сухое 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Говядина, тушеная в пиве Говядина, тушеная в пиве Мясо получается очень нежным, прямо таящим во рту! Я предлагаю использовать бельгийское пиво, оно обладает шикарным ароматом и послевкусием. Подавайте мясо с гарниром, например, картошкой или черным хлебом. 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте ... Ингредиенты: Говядина 1,4-1,5 Килограмма, Соль, молотый перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Лук 3 Штуки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Бельгийское пиво 1,5 Стакана, Тимьян 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Тушеная говядина с овощами Тушеная говядина с овощами Мясо нарезаем на порционные кусочки и слегка отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу. Отправляем подготовленные куски говядины мариноваться в холодильнике в течение 1,5 часов. Мытый картофель очищаем, разрезаем на несколько частей и кладем в посуду для микр... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Тушеная картошка с говядиной Тушеная картошка с говядиной Выберите для этого блюдо мякоть говядины. Купите кострец или огузок говядины. Для начала ее нужно помыть. Затем порезать на кусочками, вес которых примерно 150 грамм. Их надо посолить каждый и поперчить. Потом обваляйте мясо в муке и на разогретую с маслом ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец горошком - 5 шт.

Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Говяжьи ребрышки, тушеные с картошкой Приготовьте говяжьи ребрышки с картошкой, и Вы получите замечательное блюдо сразу с гарниром и подливой/ Заинтересовались? Тогда Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления говяжьих ребрышек, тушеных с картошкой. Надеюсь, этот рецепт вам понравится, и вы... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 1-2 Штук, Вода По вкусу, Розмарин По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка