Похожие рецепты
Цесарка с шалфеем в белом винеИнгредиенты: цесарка - 1 тушка, вино белое сухое - 150 мл, говяжий бульон - 1 стакан, сливочное масло - 200 г, чеснок - 4 зубчика, небольшой пучок свежего шалфея - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200‒225°С. Приготовить пряное масло: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с солью. Листья шалфея мелко порезать, добавить в ступку с чесноком и растереть все еще немного ложкой, затем поперчить и переме...
Рибай на кости в белом винеИнгредиенты: Ребра говяжьи (Толстый край) - 1 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Вино белое сухое (Может потребоваться меньше) - 1 бут., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - по вкусу, Розмарин (Свежий или сушеный) - 1 веточ., Соль - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль Акватика mix) - 1 стак.Мясо ополоснуть в холодной воде и обсушить. Натереть мясо солью и перцем, положить веточку розмарина и стянуть ниткой (у меня были силиконовые жгутики). Первый раз я готовила без стяжки, мне показалось мясо было немного разваливающимся. Обвалять мясо в муке...
Перепелки в белом вине с пореемИнгредиенты: Перепел - 6 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Помидоры черри - 8-10 шт, Перец черный (молотый) - по вкусуПерепелок обжарить в сотейнике на среднем огне, чуть посолив. Уложить в глубокую жаропрочную форму. Морковь почистить, порезать тонкими ломтиками, выложить поверх перепелок. Разогреть духовку до 180 градусов. Лук-порей порезать тонкими кольцами, чуть припус...
Фугасс на белом вине с сыромИнгредиенты: 250 мл. белого (сухого) вина, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 2 стол. ложки манки, 1 чайн. ложка сахара, 2 чайн. ложки соли, 3 стол. ложки оливкового масла, 70 гр. сыра, примерно 370 гр. мукиПриготовить опару. Для этого в теплом вине дрожжи с сахаром. Оставить на 10-30 минут, до появления небольшой «шапки». Сыр натереть на мелкой терке. К подошедшей опаре добавить соль, масло, сыр. Постепенно добавить муку. Тесто должно получиться эластичным и ...