Конвертики со свининой и картофелем

17 рецептов

Конвертики со свининой и картофелем Конвертики со свининой и картофелем Свиную корейку нарезаем порционными кусками. Солим, перчим, панируем в крахмале. Раскаляем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем корейку буквально по 1 минуте с каждой стороны. Благодаря крахмалу и обжариванию все соки запечатают... Ингредиенты: свинина - 800 г, картофель - 2 шт., помидоры черри - 150 г, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, прованские травы - 2 щепотки, сыр - 80 г, майонез - по вкусу, кукурузный крахмал - 2 ст. л., картофель - 1 шт., шампиньоны замороженные - 200 ...

Капустные конвертики со свининой и овощами Капустные конвертики со свининой и овощами Не обходимые продукты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый "мантышницей" обычная кастрюля для отваривания капустных листьев нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои...:) Отварить капустные листья до полуготовности,с... Ингредиенты: 1 кочан капусты, 500-600г.свинины с жиркому, 5-6 головок репчатого лука, 4-5 штук картофеля, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для маринада: сок половины лимона, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 головки чеснока, для подачи: пол пучка зелёного лука,на...

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать. Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,... Ингредиенты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый мантышницей, обычная кастрюля для отваривания капустных листьев, нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои.:),а так же: 1 кочан капусты, 500-600 г.свинины с жиркому, 5-6 головок ре...

Свинина в фольге Свинина в фольге Мне кажется, что это идеальный вариант блюда для приготовления на природе, ведь вы сразу получите мясо с овощным гарниром. Если хотите, то можете добавить к овощам свои любимые сушеные травы, например, базилик или тимьян. Кусочки свиной вырезки промойте, об... Ингредиенты: Свиная вырезка 400 Грамм, Картофель 500 Грамм, Мини-морковь 120 Грамм, Фасоль зеленая стручковая 120 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль чесночная 1 Чайная ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Мясные конвертики Мясные конвертики Мясо отбить (у меня свинина). Для начинки: обжарить грибы (можно с луком, кто любит), на терке натереть: сыр, колбасу, крабовые палочки, добавить майонез. Мясо скрутить в форме конвертиков, внутрь положить начинку (я бы конечно лучше их полностью cделала за... Ингредиенты: Мясо (свининa), Картофель, Крабовые палочки (для начинки), Шампиньоны (для начинки), Сыр твердый (для начинки), Колбаса (копченая, для начинки), Майонез (для начинки)

Конвертики с брокколи и творогом Конвертики с брокколи и творогом Обещала сделать пошаговый рецепт, но в новогодней спешке совсем нет времени, так что, в этот раз снова только словесное описание : ( Процесс приготовления: Первым делом варим овощи (картофель в мундире и брокколи), когда овощи готовы, нарезаем картофель на ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Фарш мясной (микс свинины и говядины) - 200 г, Картофель - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Конвертики с мясом и острой картошкой Конвертики с мясом и острой картошкой Тесту необходимо будет полежать (отлежаться) минут 20 - 30, поэтому с него и начнем приготовление. Соединяем все в чашке и хорошо вымешиваем минут 5 - 7, после чего убираем в пакет. Есть время приготовить начинку. Мясо ( у меня постный кусочек свинины) наре... Ингредиенты: тесто: мука 300 гр., вода 180 мл., соль, растительное масло 1 ст.л., начинка: картофель 1 - 2 шт., мясо 150 - 200 гр., острый перец 1 шт., крахмал 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., зеленый лук

Мясные конвертики Мясные конвертики Мясо нарежьте тонкими ломтиками (тоньше, чем на отбивные). Если мясо положить на полчаса в морозилку, тонкую нарезку будет сделать проще и ломтики получатся ровнее. Если на мясе есть жировая кромка, ее нужно срезать. Отбейте мясо, пласт должен стать совсем ... Ингредиенты: свинина – 400 гр, рис сухой – 0,5 стакана, зеленый горошек замороженный – 2 ст. ложки, сладкий перец красного цвета – 2 шт, соль – по вкусу, молотый черный перец – половина чайной ложки, кетчуп – 2-3 ст. ложки, готовая горчица – 1 ст. ложка, молотая паприка...

Картофельные зразы отварные Картофельные зразы отварные Если вы хотите узнать, как приготовить картофельные зразы отварные, то этот рецепт вам подойдет. Блюдо получается диетическим, поэтому, если вам нельзя жареного, смело готовьте отварные зразы! Отварите вымытый картофель в мундире до полной готовности. Так в... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Яйцо куриное 4 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Фарш мясной 500 Грамм, Майонез 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный, соль По вкусу

Загрузка