Турецкие булочки с апельсиновыми цукатами
2 рецепта
Турецкие булочки с апельсиновыми цукатами
Сыр натереть на крупной терке (можно и на мелкой, просто я торопилась). Масло растительное, йогурт, яичные белки, соль и тертый сыр размешать хорошо. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое нежное тесто, как мочка уха, так говорят турки (поэтому муки ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт - 150 г, Масло растительное - 150 мл, Сыр твердый - 150-200 г, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста (10 г) - 1 пач., Варенье (из апельсиновых корочек) - 0,5 стак., Кунжут - 2-3 ст. л.
Турецкие булочки – fingerfood.(с апельсиновыми цукатами)
Сыр натереть на крупной терке (можно и на мелкой, просто я торопилась). Масло растительное , йогурт , яичные белки, соль и тертый сыр размешать хорошо. Добавить муку и разрыхлитель, замесить мягкое нежное тесто (поэтому муки может потребоваться другое колич...
Ингредиенты: яйца -2 шт, йогурт натуральный - 150 мл., растительное масло - 150 мл., сыр твердый - 150-200 гр, соль - 0,025 ч.л., мука - 350-400 гр, разрыхлитель - 1 п (10 гр), варенье из апельсиновых корочек - примерно 0,5 стак., кунжут - 2-3 ст.л.