Похожие рецепты
Рыбные фрикадельки bolitas de pescado fritas с соусом айолиИнгредиенты: хек филе ТМ «Магуро» - 350 г, хлебная крошка - 50 г, яйца куриные - 1 шт., пармезан - 30 г, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, мускатный орех - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, масло для фритюра - по вкусу, сыр сливочный - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, яичные желтки - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 100 млРыбу разморозить и, если это не подготовленное филе, удалить плавники, кожу и хребет. У меня сегодня хек был с кожей. Остается только филе. В миксере или кухонном комбайне «разволокнить» филе, добавить кусочки белого хлеба (хлебные крошки), чеснок, петрушку...
Необычные рыбные котлеты вкусняшка вкуснейшие рыбные котлетыИнгредиенты: рыба (минтай или др.) - 1 кг, лук - 1-2шт, яйцо - 2-3 шт, мука - 4 ст.л., майонез - 4 ст.л, соль, перец -, масло растительное - для жаркиРецепт этих вкуснейших котлеток хорош тем, что можно даже не понять, что это рыба. Филе любой рыбы нарезаем на мелким кубиком. Лук мелко порежем и порубим. Смешиваем рыбу, лук, яйцо, муку, майонез, соль, специи, все перемешиваем. Жарим котлеты на сковород...
Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюреИнгредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок – 2 зубца, желток яичный – 2 шт, лимонный сок – 2 ст.л., оливковое масло – 200 мл., соль, для трехцветного картофельного пюре –, картофель чищенный – 6 шт. (500 г), молоко – 0,5 стак, масло сливочное – 1 ст.л., томатная паста – 1 ст.л. (для красного колера), желток яичный (для яркого белого колера), сольПредварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ...
Оладушки тунисскиеИнгредиенты: капуста цветная - 1 кочан, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, сыр твердый тертый - 2/3 стакана, сок фруктовый - 1 штука, мускатный орех молотый - 1 щепоткаОтвари кочан цветной капусты в подсоленной воде. Через 5 минут, когда капуста станет достаточно мягкой, воду слей. Мелко нарежь главное составляющее этого быстрого блюда, то есть капусту. Взбей муку с яйцами, соком лимона и тертым с...