Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше

7 рецептов

Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше Рыбные котлеты с вареным яйцом и жареным луком в фарше Если рыбный фарш смолот через крупную решетку, то в качестве наполнителя, для пластичности, подходит размоченная булка, а если фарш тонкодисперсный, или жирный, или мокрый – используем манную крупу, но не более 10% от объема фарша, чтоб котлеты не стали жес... Ингредиенты: филе рыбы, яйца, лук

Котлеты к картофельному пюре Котлеты к картофельному пюре Из филе хека делаем фарш, добавляем измельченный лук, панировочные сухари, специи. Формируем котлеты и запекаем в духовке. К котлетам вместо описанного соуса можно подать томатный или соевый. Чтобы избавить себя от необходимости разделывать рыбу, покупаем ф... Ингредиенты: Филе хека 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1/2 Стакана, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу, Майонез 100 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка ...

Котлеты из лосося и морского окуня Котлеты из лосося и морского окуня В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густ... Ингредиенты: Лосось (Филе) - 500 г, Окунь (Филе) - 300 г, Картофель (вареный, средний) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (по вкусу), Специи (соль, перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 50 г

Котлеты из семги Котлеты из семги Я обычно делаю так: покупаю целую рыбу, филе оставляю на котлетки, а голова хвост и хребет идут в суп, очень уж у нас в семье любят блюда из красной рыбы. А этот простой рецепт котлет из семги я, можно сказать, придумала сама, изменив обычный рецепт пригото... Ингредиенты: Семга вареная 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (маленькая луковица или половина средней), Болгарский перец 1/2 Штуки, Петрушка, веточки 5-6 Штук, Горчица крупнозернистая 2 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Панировочные сухари 1 Стакан, Масло растительное 2-3 Ст. л...

Котлеты из хека в духовке Котлеты из хека в духовке Я не приверженка жареной пищи, поэтому и предлагаю котлеты из хека в духовке. Готовятся котлетки в сухарях. Если не захотите хрустящую корочку, сделайте котлетки без обваливания в сухарях или доведите до готовности в пароварке. Если хотите жареные рыбные ко... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Кабачок небольшой 1 Штук, Сухари 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль По вкусу, Яйцо 1 Штук (или 2 перепелиных), Хлеб 1 Ломтиков

Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке Необходимые продукты. Рыбу и креветки пропустить через мясорубку или блендер. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. В чашу мультиварки налить масло. Включить программу "Жарка", выложить измельченный лук и морковь. Жарить помешивая 10... Ингредиенты: Креветки (Вареные очищенные креветки.) - 150 г, Морковь (2 средних моркови в фарш.) - 2 шт, Лук репчатый (1 луковица в фарш.) - 1 шт, Яйцо куриное (Сырое яйцо в фарш.) - 1 шт, Соль (По вкусу, в фарш.) - 2 ч. л., Масло растительное (Для жаренья.) - 5 ст. л.

Тельное Тельное Готовят рыбную котлетную массу, как в рецепте «Котлеты рыбные» . Для фарша грибы варят и нарезают ломтиками. Лук мелко нарезают, пассеруют на маргарине до золотистого цвета, добавляют рубленое яйцо, нарезанные грибы, сухари и хорошо перемешивают. Котлетную ... Ингредиенты: филе рыбы без кожи и костей - 350 граммов, хлеб пшеничный - 100 граммов, молоко - 130 граммов, лук репчатый - 160 граммов, маргарин - 20 граммов, яйца вареные - 1 штука, грибы свежие - 120 граммов, сухари панировочные - 8 граммов, яйца - 1 штука, сухари пан...