Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек

2 рецепта

Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек Рыбные котлеты с начинкой из грибов и крабовых палочек Приготовить все ингредиенты для рыбных котлет с начинкой из крабовых палочек и грибов. В первую очередь готовим рыбный фарш для котлет. Разморозить филе минтая, помыть рыбу и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем. Репчатый лук почистить и нарезать кольцам... Ингредиенты: свежемороженое филе минтая – 500 г, яйцо – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., манная крупа – 3 ст. л., крабовые палочки - 150 г, свежие шампиньоны – 200 г, черный перец – 0,5 ч.л., соль по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жарки.

Котлеты картофельные "Вкусные" Котлеты картофельные "Вкусные" Картофель сварить в воде с солью, дать ему остыть и обсохнуть. Картофель измельчаем до пюреобразного состояния при помощи комбайна, как это делала я, или же обычным способом. К измельчённому картофелю добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Теперь добавим ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Крабовые палочки (крабовое мясо) - 240 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания)