Похожие рецепты
Тилапия в кокосовой стружке под соусом с гранатомИнгредиенты: тилапия филе ТМ «Магуро» - 2 шт., кокосовая стружка - 4 ст. л., кокосовое масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, лимонный сок - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., гранатные зерна - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец чили - по вкусуПодготовить ингредиенты для блюда. Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить и обсушить. Из лимона и апельсина выжать сок. Гранат разобрать на зерна. На сухой сковороде обжарить кокосовую стружку до бежевого цвета. Примерно в течение 1–2 минут....
Торт в кокосовой стружке снежное облакоИнгредиенты: Для теста: Мука – 115 г, Яйца – 5 шт., Сахарный песок (коричневый) – 102 г, Цедра лимона – 1 ч.л., Для крема: Масло сливочное – 150 г, Сливки 35% жирности – 250 мл, Сахарный песок – 210 г, Коньяк – 20 мл., Лимон (небольшой) – ½ шт., Ваниль – ½ палочки, Оливковое масло для смазывания формы, Для украшения: Кокосовая стружка – 1 пакет, Мята (листик) для украшенияОтделить белки от желтков. В желтки всыпать сахарный песок и хорошо растереть до образования пены. В желтки насыпать муку и хорошо перемешать. Натереть на мелкой терке 1 чайную ложку цедры и добавить к тесту. Белки взбить до пиков. Соединить белки и желтки,...
Жареные бананы в кокосовой стружке с мартиниИнгредиенты: 2 спелых твердых банана, 1 яйцо, 2 ст.л. мартини, 2 ст.л. сахара, около 1 стакана кокосовой стружки.Поскольку очищенные бананы быстро темнеют, то начнем с приготовления кокосового кляра. В тарелку разбиваем яйцо и добавляем сахар. Вилкой смешиваем яйцо с сахаром до однородности. Добавляем мартини. Добавляем по ложке кокосовую стружку. Так, чтобы консистен...
Куриные ножки в кокосовой стружке фиджиИнгредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Лимон - 2 шт, Имбирь (корень) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Специи, Сливки (или кокосовое молоко) - 200 мл, Рис, Тесто дрожжевое (для пирога), Лук репчатый (для пирога) - 4 шт, Яйцо куриное (варёное, для пирога) - 2 шт, Сок морковный (для смазки пирога) - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий и соус Чили сладкий)Куриные ножки разрезать пополам. Приготовить маринад из тертого имбиря, чеснока, сока лимона и меда. Лимон предварительно ошпарить кипятком! Можно добавить тертую цедру лимона! Куриные ножки как следует натереть маринадом, добавить нарезанный лимон. Дольки ...