Похожие рецепты
Торт в кокосовой стружке снежное облако
Ингредиенты: Для теста: Мука – 115 г, Яйца – 5 шт., Сахарный песок (коричневый) – 102 г, Цедра лимона – 1 ч.л., Для крема: Масло сливочное – 150 г, Сливки 35% жирности – 250 мл, Сахарный песок – 210 г, Коньяк – 20 мл., Лимон (небольшой) – ½ шт., Ваниль – ½ палочки, Оливковое масло для смазывания формы, Для украшения: Кокосовая стружка – 1 пакет, Мята (листик) для украшенияОтделить белки от желтков. В желтки всыпать сахарный песок и хорошо растереть до образования пены. В желтки насыпать муку и хорошо перемешать. Натереть на мелкой терке 1 чайную ложку цедры и добавить к тесту. Белки взбить до пиков. Соединить белки и желтки,...
Хрустящие орехи в кокосовой стружке и карри
Ингредиенты: Кокосовая стружка - стакана, Сахар - стакана, Карри порошок - 2 чайные ложки, Молотый красный перец - щепотка, Соль - 1 чайная ложка, Яичный белок - 1 штука, Орехи - 500 гРазогрейте духовку до 150 градусов. В миске смешайте кокосовую стружку, сахар, карри, красный перец и соль. В другой миске взбейте белок и добавьте орехи. Хорошо перемешайте и пересыпьте в кокосовую смесь. Снова перемешайте и выложите ровным слоем на смазан...
Куриные ножки в кокосовой стружке фиджи
Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Мед - 4 ст. л., Лимон - 2 шт, Имбирь (корень) - 2 ст. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Стружка кокосовая - 100 г, Специи, Сливки (или кокосовое молоко) - 200 мл, Рис, Тесто дрожжевое (для пирога), Лук репчатый (для пирога) - 4 шт, Яйцо куриное (варёное, для пирога) - 2 шт, Сок морковный (для смазки пирога) - 1 ст. л., Желток яичный (для смазки пирога) - 1 шт, Соус (кисло-сладкий и соус Чили сладкий)Куриные ножки разрезать пополам. Приготовить маринад из тертого имбиря, чеснока, сока лимона и меда. Лимон предварительно ошпарить кипятком! Можно добавить тертую цедру лимона! Куриные ножки как следует натереть маринадом, добавить нарезанный лимон. Дольки ...
Шоколадно протеиновые шарики в кокосовой стружке
Ингредиенты: овсяные хлопья - 120 г, протеин шоколадный - 90 г, молоко сухое обезжиренное - 80 г, масло арахисовое - 60 г, фундук - 30 г, какао-порошок - 2 ч.л., корица молотая - немного, кокосовая стружка - немногоПоложить в миску протеиновый порошок, добавить овсяные хлопья, какао-порошок, измельченный фундук, молотую корицу, сухое обезжиренное молоко, арахисовое масло. Массу хорошо перемешать руками. Скатать небольшие шарики, каждый обвалять в кокосовой стружке.