Похожие рецепты
Острые трюфельные шоколадные брауниИнгредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 пачка сливочного масла, 4 больших яйца, 1 стакан сахарного песка, ¾ стакана коричневого сахара, 1.25 стакана муки, 1/3 стакана какао-порошка + для присыпки, ¾ - 1 чайной ложки красного перца, ½ чайной ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, Ванильное мороженое (при подаче)В большой кастрюле разломайте плитки шоколада. Нарежьте масло. И переложите его в кастрюлю с шоколадом. Подогрейте на водяной бане, периодически помешивая. Пока шоколад и масло топятся, насыпьте в сито муку, какао, соль, разрыхлитель и перец чили. Не переме...
Шоколадные брауни с вишней и каштанамиИнгредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 штВ кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой...
Шоколадные венские вафли брауниИнгредиенты: горький шоколад – 150 г, сливочное масло – 100 г, яйцо куриное (крупное) – 2 шт., сахарный песок – 200 г, какао-порошок – 1 ст.ложка, ванильный экстракт – 1 ч.л., кофе молотый эспрессо – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л. ки, мука пшеничная – 300 гВ большой миске из жаропрочного материала растопите шоколад и сливочное масло, расположив миску над кастрюлей с кипящей водой. Главное, чтобы дно миски не касалось воды. В другой большой миске смешайте до однородного состояния молотый кофе, какао-порошок, с...
Шоколадные маффины брауни chocolate brownie muffinsИнгредиенты: какао - 1/3 ст. (35 гр. ), сахар – 1/3 ст. (75 гр. ), соль - 1/3 ч.л., шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 гр. ), орехи фисташки – 1/2 ст. (75 гр. ) рубленые., масло сливочное – 60 гр. (растопить, остудить), крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 гр. ), яйцо – 1 шт. (слегка взбить), сметана (30%) – 1/2 ст. (140 гр. ), ваниль – 1 ч.л., молоко – 3/4 ст. (180 гр. )Форму для кексов смазать маслом или проложить бумажными капсулями. Сухие компоненты – сахар, какао, шоколадные чипсы, соль, рубленые орехи и муку соедините в большой миске. Смешайте венчиком, добавляя по очереди: масло, нутеллу, яйцо, сметану, ваниль и моло...