Шоколадные брауни с ванильным соусом

13 рецептов

Шоколадные брауни с ванильным соусом Шоколадные брауни с ванильным соусом 1) Растопить шоколад на водяной бане 2) взбить яйца с сахаром, маслом и ванилином до густой массы 3) Просеять в густую массу муку, разрыхлитель и какао порошок 4) медленно ввести шоколад 5) металлической ложкой все перемешать, но не слишком быстро, чтобы шо... Ингредиенты: ингредиенты: 50 мл. подсолн масла, 250 гр. шоколада, 4 яйца, 150 гр. сахара, 1 ч.л. ванилина, 75 гр. муки, 1|4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст. л какао порошка, для соуса: пакетик ванилина, 5 ст. л сгущеного молока, для украшения - шоколад

Шоколадные брауни с карамелью Шоколадные брауни с карамелью В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, можно добавить орехи (грецкие или пекан, я не стала. у меня шоколад был с миндалем), тщательно... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (лучше темный) - 150 г, Масло сливочное - 220 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Соль (щепотка), Ириски (25-30шт."кис-кис" или "золотой ключик") - 1 стак., Вода - 2-3 ст. л., Сахар - ...

Ванильно-карамельный "Брауни" Ванильно-карамельный "Брауни" «Брауни» можно разнообразить кокосовой стружкой, ванилью, карамелью и не только. Подают пирог только после остывания, так у него более насыщенный вкус. Вы можете контролировать текстуру пирога, если хотите, чтобы он получился сухой, держите его немного доль... Ингредиенты: Растительное масло 1 Чайная ложка, Сахар 1,5 Ст. ложки, Карамельно-ванильный соус 3/4 Стакана, Черный шоколад 240 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука 115 Грамм

Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Мраморный брауни с прослойкой из сливочного сыра и коктейльной вишни Сливочное масло растапливаем и смешиваем с какао до однородности. Даем немного остыть. Яйца взбиваем с сахаром до пены. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Добавляем в яично-сахарную смесь. Все взбиваем. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно... Ингредиенты: 1 чашка= 225 мл, Для брауни: 115 г сливочного масла, 1/3 чашки какао, 2 больших яйца, 1 чашка сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 чашки муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соли, Для творожно-вишневой прослойки: 180 г сливочного сыра типа Филадельфия ...

Брауни "Банановый сплит" Брауни "Банановый сплит" Разогреть духовку до 180 гр. Растопить шоколад с маслом. Взбить яйца с сахаром на высокой скорости 10 мин. Добавить ванильный экстракт, растопленный шоколад (охлажденный). Добавить муку, вишню мараскино 1 стакан, предварительно мелко нарубленную. Перемешать... Ингредиенты: сливочное масло - 170 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сахар - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакан, вишня мараскино - 1 шт., шоколадные капли - 1 стакан, бананы - 1 шт., вишня мараскино - 24 шт., сыр сливочный - 226 г, бананы - шт., клубн...

Шоколадно-карамельный брауни Шоколадно-карамельный брауни Разогреть духовку до 160 гр. В квадратную форму выложить фольгу для выпечки. Смешать муку, какао, пищевую соду и соль. Растопить шоколад и сливочное масло в стеклянной чаше,та что подходит для микроволновки,чтоб не было сюрпризов. По 30 секунд в три приема.... Ингредиенты: 1 1/2 стак. муки, 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки, 3/4 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. соли, 170 г сливочного масла, 90 г шоколада (semisweet|), 1 1/4 стак. сахара, 3 больших яйца, 2 ч.л. ванильного экстракта, 113 г сливочного сыра "Филадельфия", размяг...

Шоколадный пирог с грушей и панна котой Шоколадный пирог с грушей и панна котой Желтки взбить с 70 гр сахара до бела. Белки взбить с 20 гр сахара до пиков. Печенье и орехи измельчить в крошку (в оригинале жареный миндаль, я брала грецкие). Шоколад и масло растопить. Соединить желтки с шоколадной массой. Добавить смесь печенья и орехов.... Ингредиенты: вода - 200 г, сахар - 60 г, кукурузный крахмал - 10 г, шоколад черный горький - 50 г, какао-порошок - 15 ст. л., сливки 33-35% - 500 г, сахар - 100 г, ваниль в стручках - 1 шт., желатин - 10 листьев, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 2 шт., яичные бел...

Брауни (brownie) Брауни (brownie) Шоколад разломать на кусочки и вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане, не переставая все время помешивать лопаткой или деревянной ложкой. Получившийся густой шоколадный соус снять с водяной бани и оставить остывать. Тем временем смешать яйца с... Ингредиенты: Темный шоколад - 100 г, Сливочное масло - 180 г, Коричневый сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Грецкие орехи - 100 г

Брауни из двух видов шоколада Брауни из двух видов шоколада 1. Положить шоколад и сливочное масло в миску. 2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени. 3. Разогреть духовку до температуры 180 C. Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (горький) - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Какао-порошок - 20 г, Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Сахарная пудра - 75 г, ...

Брауни с жидким шоколадом внутри Брауни с жидким шоколадом внутри В отдельной емкости смешайте мелко поломанный шоколад и сливочное масло. Растопите шоколад с маслом в микроволновке или на паровой бане. Будьте внимательны и не перегрейте шоколад, иначе он может превратиться в крупинчатую массу. Если будете греть в микрово... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 60 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Загрузка