Три киша саше 4 года
![три киша саше 4 года](https://img.foto-receptik.ru/recipes/3/303/tri-kisha-sashe-4-goda.jpg)
Время приготовления: 1 мин.
Ингредиенты
- 1. 2 яйца
- 2. 100 гр. масла
- 3. 1,5 ст. муки
- 3. щепотка соли
- заливка
- 1. 2 яйца
- 2. 100 гр. сливок (любая жирность)
- 3. столовая ложка сметаны
- начинки
- луковый с беконом
- 1. 2 лука порея (белая часть)
- 2. 150 гр. бекона
- 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь
- грибы и шпинат
- 1. 0,5 кг. замороженных белых грибов
- 2. 200 гр. ов свежего шпината
- 3. долька чеснока
- 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь
- креветки и брокколи
- 1. 200 гр. ов очищенных креветок
- 2. 200 гр. ов брокколи
- 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь
- 4. 50 гр. ов тертого пармезана (по желанию)
Рецепт приготовления
- Тесто
- Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник
- Луковая начинка
- 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить.
- 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лука. Остудить
- Грибы и шпинат
- 1. На оливковом масле обжарить грибы
- 2. Добавить шпинат и припустить
- 3. Выдавить туда же чеснок. Остудить
- Креветки и брокколи
- 1. Брокколи разделить на соцветия.
- 2. Обжарить быстро на оливковом масле
- 3. Добавить размороженные креветки. Остудить
- Тесто раскатать на пергаменте, переложить в форму, сформировать бортики, лишнее обрезать, наколоть вилкой, распределить начинку, посыпать сыром и залить сливочной заливкой.
- Выпекать 40 минут, духовка - 170 градусов.
- Остудить.
- Подавать холодным или подогретым.
Источник