Похожие рецепты
Томатный крем суп с тосканскими гренками и яйцом пашотИнгредиенты: Помидоры - 600 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Чиабатта - 2 куска, Песто - 1 чайная ложка, Базилик - 1 чайная ложка, Белая часть лука-порей - 1 головкаТоматы очистить от кожи и порезать крупными кубиками. Мелкорубленный чеснок и лук обжарить на оливковом масле, добавить томаты и потушить до мягкости, добавить соль, сахар, перец и взбить в блендере до однородной массы. Нарвать чиабатту крупными кусками, об...
Киш с карамелизованным чесноком и травамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Соленое сливочное масло - 150 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 5 штук, Чеснок - 10 головок, Козий сыр - 200 г, Сметана - 300 г, Розмарин - 10 стеблей, Тимьян - 10 стеблей, Винный уксус - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусуЗамесить тесто из муки, двух яиц и соленого сливочного масла. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса, чтобы оно поднялось. Очистить чеснок, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить ещ...
Три киша саше 4 годаИнгредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, грибы и шпинат, 1. 0,5 кг. замороженных белых грибов, 2. 200 гр. ов свежего шпината, 3. долька чеснока, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, креветки и брокколи, 1. 200 гр. ов очищенных креветок, 2. 200 гр. ов брокколи, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, 4. 50 гр. ов тертого пармезана (по желанию)Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу...
Лазанья суп с пряными травамиИнгредиенты: бульон - 750 мл, помидоры в собственном соку - 400 г, говяжий фарш - 300 г, паста - 150 г, базилик - 20 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, орегано - 1 веточка, перец черный молотый, сыр моцарелла, лавровый лист, сольФарш приправить специями и солью, сформировать фрикадельки и обжарить их до золотой корочки, присоединить нашинкованный лук и чеснок, все готовить в течение 6 минут. Морковь измельчить и пассировать на отдельной сковороде. Все подготовленные ингредиенты пом...