Соте на зиму (что может быть легче и быстрее)Добрый вечер! Хочу предложить простой и быстрый рецепт соте на зиму. Я готовила 2 порции, то есть всех продуктов брала в два раза больше. Если нет 6%уксуса, то можно брать 9%, но меньше. Все моем и чистим. Нарезаем крупными кусочками. Берем любимый алюминие...Ингредиенты: баклажаны 3 шт., перец болгарский 3 шт., помидор 3 шт., лук репчатый 3 шт., масло подсолнечное 50 г., уксус 6% 50 г., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л., петрушка, укроп, перец молотый
Овощное соте на зимуУ меня немного соте осталось на пробу, получилось вкусно и всего в меру. Советую вам попробовать! Расчёт продуктов на 2 банки по 700 г. Для овощного соте вымыть все овощи: очистить от семечек перец, у баклажанов удалить хвостики, почистить лук. Баклажаны на...Ингредиенты: Баклажаны - 400 г, Лук репчатый - 350 г, Помидоры - 400 г, Перец болгарский - 400 г, Сахар - 1.5 ст.л., Соль - 1 ч.л., Масло подсолнечное - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус 9% - 30 мл
Овощное соте на зиму рецепт с фотоОвощное соте на зиму, это вкусная заготовка и не слишком времязатратная. Как же приятно открывать зимой баночки с ароматными летними заготовками, но для этого в сезон придется постоять у плиты. Все овощи, кроме лука, тщательно, с щеткой промываем и даем обс...Ингредиенты: Кабачок (600 г.), Баклажан (400 г.), Помидор (500 г.), Перец сладкий болгарский (300 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Уксус 9% (2 ст.ложк)
Салат соте из баклажанов на зимуОВОЩИ. 1. Баклажаны помыть, немелко нарезать кружочками (2 см толщиной) или кубиками. Положить в миску и засыпать солью (2 ст. л.) Дать постоять 2 часа. 2. Морковь натереть на терке, обжарить. 3. Лук нарезать полукольцами и обжарить (все обжаривать отдельно...Ингредиенты: Баклажаны - 4 шт., Помидоры (7 больших 3 маленьких) - 10 шт., Лук репчатый (2 больших 1 маленький) - 3 шт., Морковь (не большие) - 5 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 9 шт., Перец острый стручковый - 0.5 шт., Сахар - 3 стол.л., Соль (!2 ст. л. для б...
Соте из кабачков и баклажанов на зиму овощноеИз данного количества ингредиентов получается 2,5 л соте. 1. Предварительно вымойте банки с содой и простерилизуйте их над паром. Прокипятите крышки. Все выложите на полотенце и дайте высохнуть. 2. Подготовьте овощи. Очистите их. Нарежьте кабачок, баклажан,...Ингредиенты: Кабачки - 1250 гр, Морковь - 500 гр, Баклажаны - 1 кг, Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 200 мл, Болгарский перец - 400 гр, Помидоры - 400 гр, Перец чили (20 г) - 1 шт., Перец черный молотый - 1 стол.л., Соль - 1.5 стол.л., Чеснок - 50 г...
Соте из овощей на зиму1. Подготовим овощи: - баклажаны моем, нарезаем кубиками средней величины; - лук очищаем, режем крупными кубиками; - помидоры моем, разрезаем пополам, затем на четвертинки и еще раз пополам; - болгарский перец очищаем от семян, удаляем плодоножки, моем и на...Ингредиенты: Баклажаны - 400 гр, Лук репчатый - 350 гр, Помидоры - 400 гр, Болгарский перец - 400 гр, Сахар - 30 гр, Соль - 5 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус (9%) - 30 мл
Баклажанное соте на зиму рецепт с фотоВ пору золотой осени нужно успеть запастись солениями и консервацией. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты солений, которые она готовит из года в год, но всегда хочется попробовать чего-то новенького и интересного. Попробуйте приготовить вкусное бак...Ингредиенты: Баклажан (3 кг.), Перец сладкий болгарский (1 кг.), Морковь (1 кг.), Помидор (1 кг.), Лук репчатый (700 г.), Растительное масло (100 мл.), Пищевая соль (2 ст.ложк)
Соте из курицы с овощамиКуриные грудки освобождаем от косточек, нарезаем полосочками шириной 7 - 10 мм (поперек волокон), солим, перчим, обжариваем в кастрюле с толстыми стенками (в казане, сотейнике и т.п.) на большом огне в раскаленном растительном масле (примерно 50 мл). Мясо д...Ингредиенты: 2 куриные грудки, 2 шт. лука репчатого, 2 помидора, 2 перца болгарских, 2 кабачка, 2 баклажана, 1 головка чеснока, 1 пучок кинзы (кому не нравится - петрушки), 1 - 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль, растительное масло