Похожие рецепты
Три киша саше 4 годаИнгредиенты: 1. 2 яйца, 2. 100 гр. масла, 3. 1,5 ст. муки, 3. щепотка соли, заливка, 1. 2 яйца, 2. 100 гр. сливок (любая жирность), 3. столовая ложка сметаны, начинки, луковый с беконом, 1. 2 лука порея (белая часть), 2. 150 гр. бекона, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, грибы и шпинат, 1. 0,5 кг. замороженных белых грибов, 2. 200 гр. ов свежего шпината, 3. долька чеснока, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, креветки и брокколи, 1. 200 гр. ов очищенных креветок, 2. 200 гр. ов брокколи, 3. 100 гр. ов сыра типа эмменталь, 4. 50 гр. ов тертого пармезана (по желанию)Тесто Масло порубить с мукой, добавить яйца и соль, замесить гладкое тесто. Убрать в холодильник Луковая начинка 1. Бекон порезать полосками шириной 0,5 см и обжарить. 2. Добавить порезаннй колечками лук и тушить до прозрачности и легкой карамелизации лу...
Суп с фрикадельками для ребенка 1 годИнгредиенты: Вода 500-600 Миллилитров, Картофель 2 Штуки, Луковица 1 Штука (маленькая), Морковь 0,5 Штуки, Куриный фарш 120-150 Грамм, Соль По вкусу, Укроп По вкусуСупчик получается очень легким и сытным — то, что нужно для растущего организма! Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить суп с фрикадельками для ребенка одного года. Запоминайте! Подготовьте продукты для супа. Из кусочка куриного филе сделайте фарш с п...
Творожная запеканка для ребёнка 1 годаИнгредиенты: Крупа манная - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Сахар - 2 ст. л., Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.Для работы нам понадобится творог, сливочное масло, молоко, манная крупа, сахар, яйца. 500 г творога (средней жирности, свежий и некислый) протереть через сито. Манную крупу (50 г) залить молоком (100 мл) и оставить на 30 минут. Отделить 2 желтка от белков ...
Пасхальный кулич 1952 годаИнгредиенты: 500 г муки, 175 мл молока, 200 г сахара, 3 яйца, 150 г сливочного масла или маргарина, 20 г свежих дрожжей, 150 г изюма, ванилин, сольПриготовить опару: в теплом молоке растворить дрожжи и 250 г муки. Вымесить и убрать в теплое место на 1,5 часа. Добавить остальную муку, желтки растертые с сахаром, белки взбитые в пену, размягченное сливочное масло,ванилин, соль. Убрать в теплое место на ...