Трехцветные шоколадные конфеты
Ингредиенты
- Шоколад
- слив. масло
- сгущёнка
- фисташки
Рецепт приготовления
- Карин Горен прямоугольная форма 20*20см (я делала в форме для английского кекса 10х30 см) 200 гр белого шоколада 50 гр масла 1 банка сгущенки(400 гр) 200 гр горького шоколада 1/2 ст. чищеных зеленых фисташек 1. Поместить белый шоколад в миску ,добавить половину количества масла и и половину сгущенки. В другой миске поместить оставшуюся половину масла,сгущенки и черный шоколад. 2. Разогреть в микроволновке каждую миску по отдельности до полного растворения массы и размешать как следует. 3.Форму смазать маслом и проложить бумагой для выпечки. Вылить сперва смесь черного шоколада, затем посыпать фисташки,а затем вылить оставшийся белый шоколад. 4. Поместить в морозилку на 4 часа,пока масса не застынет. 5. Вынуть из формы(с помощью бумаги для выпечки),поместить на дощечку и нарезать небольшими кусочками. хранить в морозилке и подавать замороженными. ЭТО не может быть невкусным!!!
Источник