Настоящие шоколадные конфеты

93 рецепта

Настоящие шоколадные конфеты Настоящие шоколадные конфеты Так как приготовление происходит довольно быстро, сделать пошаговые фото не получилось. Масло какао растопить на водяной бане. Пока оно растапливается, нарезать тертое какао (оно очень твердое, придется приложить некоторые усилия). В растопленное масло выло... Ингредиенты: Какао-масло - 100 г, Какао тертое - 100 г, Орехи (по желанию), Цукаты (по желанию)

Шоколадные конфеты по-домашнему Шоколадные конфеты по-домашнему Чернослив и орехи размолоть в кухонном процессоре. Добавим мед и пропустим через несколько пульсаций. Шоколад растопим в начале темный на водяной бане. Ложкой растопленный шоколад разложим по ячейкам. Поставим на несколько минут в холодильник.Достанем из хо... Ингредиенты: 200 г темного шоколада (70% какао), 200 г белого шоколада, 100 г орехов грецких, 100 г чернослива без косточек, 3 стол.л. жидкого меда, конфетница или пластик с ячейками от коробки конфет

Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Эти легкие в приготовлении конфетки могут стань настоящим подарком для ваших близких и любимых, так как они невероятно вкусные и красивые. Более того, их можно приготовить заранее и хранить несколько недель – от этого конфетки станут еще вкуснее. Инвертный ... Ингредиенты: Орехи 150 Грамм, Печенье 125 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Ром или коньяк 60 Миллилитров, Инвертный сахар 2 Ст. ложки

Шоколадные конфеты "Снежки" Шоколадные конфеты "Снежки" Всегда лучше, вкуснее и интереснее, если конфеты приготовлены дома. Поэтому я расскажу вам, как приготовить шоколадные конфеты "Снежки". Они очень напоминают трюфель из белого шоколада, а на вид похожи на настоящие маленькие снежки. Обвалять такие... Ингредиенты: Белый шоколад 250 Грамм, Цедра лимона 1 Штука, Жирные сливки 6 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Кокосовая стружка 1/2 Стакана

Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Испанские шоколадные конфеты "Катаниас" (Catànies) Если вам посчастливилось раздобыть очищенный миндаль - вы уменьшили объем своей работы. Если миндаль неочищенный, то нам понадобится его очистить. Для этого заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистит... Ингредиенты: миндаль - 120 г, сахар - 100 г, шоколад белый - 120 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 25 г, лимонный сок - ч. л.

Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Клюквенно-мятные шоколадные конфеты Бисквит измельчить до состояния крошки с помощью комбайна. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Соединить крошку и шоколад. Добавить клюкву. Хорошо размешать, можно еще раз с помощью комбайна (буквально пара оборотов)- масса станет вязкой и послушной... Ингредиенты: 225 гр. покупного бисквита (без прослоек), 100 гр. горького мятного шоколада (85%), 1 ст.л. сливочного масла, Горсть вяленой клюквы, Сахарная пудра для подачи

Пирог Шоколадный кокобанан Пирог Шоколадный кокобанан Это наши продукты. Три маленьких банана, манка и шоколадный сироп (у меня готовый). Жмых, который остается от кокосового молока, я ленюсь очень сильно отжимать, и он получается густоватый, не как кокосовая стружка. К тому же, поскольку это свежемолотый коко... Ингредиенты: Крупа манная - 160 мл, Шоколад молочный|Шоколад (Шоколадный сироп, у меня был готовый), Банан (маленькие) - 3 шт

Шоколадные конфетки-маффинки " Миниатюрки" Шоколадные конфетки-маффинки " Миниатюрки" Духовку разогреть до 190 градусов. Мягкое сливочное масло и сахар взбить. Добавить яйцо и перемешать. Венчиком вмешать муку, разрыхлитель, какао, тщательно вымешать и добавить 1 ст.л. молока. Тесто готово. По-рецепту его нужно выдавить с помощью кондитерско... Ингредиенты: Конфетки-маффинки-миниатюрки: 50 грамм мягкого сливочного масла, 50 грамм сахара, 1 яйцо, слегка размешать вилочкой, 50 грамм муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао(настоящего), 1 ст.л. молока(3,5 %), Ганаш: 100 грамм шоколада(50%), 100 мл сливок(33%), ...

Конфеты с абрикосом и розмарином Конфеты с абрикосом и розмарином Шоколад (100г.) растопить на водяной бане. Влить его в форму для конфет на 1/3-1/2. Листья-иголки розмарина мелко нарезать. Смешать с джемом. На чуть остывший и застывший шоколад выкладываем начинку. Растапливаем вторую часть шоколада и заливаем его до верх... Ингредиенты: Шоколад черный 76% 200г., Абрикосовый джем (или абрикосы,мягкая курага), Розмарин 2-3 веточки

Торт шкатулка с конфетами Торт шкатулка с конфетами БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные средние - 5 шт, сахар песок - 1,5 ст., мука пшеничная - 1,5 ст., разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 гр., орехи молотые(у меня грецкие), крем: сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка, безе: белки куриных яиц - 5 шт.,...

Загрузка