Шоколадные конфеты

2246 рецептов

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Заранее извините за вид сковородки - она очень старая, но самая удобная) На СУХОЙ сковороде поджариваем хлопья примерно 2-4 минуты. Затем добавляем сахар (мед) и арахисовое масло (его вполне можно заменить на сливочное) Поджариваем массу еще примерно 5 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 0.5 стак., Масло арахисовое (или сливочное) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 20 г, Шоколад темный (или шоколадные конфеты) - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Мед (или сахар обычный/коричневый) - 1 ст. л.

Шоколадные конфеты с орехами и сгущенкой Шоколадные конфеты с орехами и сгущенкой Подогреть сгущенное молоко и масло сливочное. Положить кэроб или какао, размешать. Положить орешки. Насыпать сухое молоко, размешать. Из получившейся массы сформировать шоколадные конфеты произвольной формы, отправить в холодильник для затвердения. Ингредиенты: молоко сгущенное - 200 г, молоко сухое - 150 г, орехи - 100-150 г, масло сливочное - 100 г, какао - 1 ст.л.

Желе с шоколадной конфетой Желе с шоколадной конфетой Украшение для конфеты отсаживаем из корнетика растопленным шоколадом. Я готовила 2 желе: желе апельсиновое и лимонно-апельсиновое. Для апельсинового желе отсадила такие листочки. Даем застыть шоколаду. Для лимонно-апельсинового такие. Готовим желе. В свежев... Ингредиенты: Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 200 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 150 г, Вода - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфеты - 2 шт, Желатин - 25 г

Шоколадные конфеты Грецкий орешек Шоколадные конфеты Грецкий орешек Процесс изготовления формочек: Нам понадобится канцелярский гипс (его используют для изготовления барельефных фигурок), вода, пищевая пленка, нитки, 20 штук целых грецких орешков. Все орешки плотно завернуть в пищевую пленку, концы завязать ниточкой. Орешки... Ингредиенты: Шоколад темный (на 20 штук конфет) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие (половинки) - 20 шт

Сдобные булочки с шоколадными конфетами Сдобные булочки с шоколадными конфетами Для выпечки булочек я воспользовалась продукцией HAAS: дрожжами, ванилином и сахарной пудрой классической. Разбавляем молоко водой и немного подогреваем. Добавляем сахар, ванилин, соль и дрожжи. Соединяем венчиком. Наливаем масло 1 ст л сливочного, предвари... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (HAAS быстродействующие) - 1 ч. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (растопленное) - 1 ст. л., Конфеты (Ассорти шоколадные с фундуком) - 6 ш...

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Блинный торт «Шоколадное удовольствие» Соединить яйца, сахар, ванилин, соль, взбить. Влить 1 стакан теплого молока, перемешать. Просеять в миску порошок какао, перемешать. Муку просеять и, постоянно перемешивая жидкость, всыпать порциями. Перемешать до однородной массы. Получится довольно густое... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., молоко - 2 стакана, мука - 2 стакана, какао - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, сметана 30% - 250 г, сахар - 3 ст. л., сыр плавленый шоколадный - 230 г, растительное масло рафини...

Карамельно-шоколадные конфеты Карамельно-шоколадные конфеты Вафли и орехи измельчить в мелкую крошку (возможно потребуется чуть больше, поэтому рекомендую на всякий случай иметь грамм на 50 больше вафель). Сливочное масло, сгущенное молоко и конфеты (обертки желательно снять:)) растопить (для упрощения процесса, кон... Ингредиенты: Вафли с шоколадной начинкой 200 гр.+-, Кешью 200 гр., Конфеты «коровка» 15 шт., Сгущенное молоко 3 ст.л., Сливочное масло 1 ст.л., Шоколад горький 70 гр.

Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Мягкие шоколадные конфеты с ромом и вишней Шоколад и масло растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру и ром, перемешать до гладкости, слегка остудить (минут 10). Заполнить формочки-капсулы на 2/3 шоколадно-ромовой массой (с помощью шприца или десертной ложки). Украсить вишней, слегка вдавив ... Ингредиенты: 100 гр.горького шоколада (85%), 1-1,5 ст.л.сливочного масла, 4-5 ст.л. сахарной пудры (можно больше, для консистенции), Коктейльные вишни (в оригинале - консервированные), 1,5 ст.л. светлого рома, Формочки-капсулы для конфет.

Шоколадные конфеты с халвой Шоколадные конфеты с халвой Бисквит и халву измельчить с помощью блендера/комбайна в мелкую крошку. Для фактуры и аромата добавить обжаренные подсолнечные семечки и включить комбайн еще на 3 секунды. Присоединить шоколадную пасту и сгущенное молоко, хорошо размешать. В случае необходи... Ингредиенты: 250 гр. подсолнечной халвы, 70 гр. бисквита (здесь покупной), 4 ст.л. подсолнечных семечек, 4 ст.л. сгущенного молока, 4 ст.л. шоколадной пасты/растопленного шоколада, Орехи/печенье/какао-порошок для оформления.

Загрузка