Рыба с овощами по средиземноморски

192 рецепта

Рыба с овощами по-средиземноморски Рыба с овощами по-средиземноморски Куски рыбы солим, перчим, посыпаем базиликом (на любителя, можно без него). Втираем соль со специями в рыбу и оставляем мариноваться. Если используете белую рыбу, сбрызните ее лимонным соком или небольшим количеством сока лайма. Лук для овощной смеси берем ... Ингредиенты: помидоры – 5-6 шт (если черри, то 12-15), лук – 2 крупные луковицы, чеснок – 4-5 долек, лук-порей вместе с листьями – 1 стебель, перец крупно размолотый – 1 ч. ложка, базилик сушеный мелко молотый – 0,5 ч. л, соль морская (или мелкая обычная) – по вкусу, су...

Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Белая рыба, запеченная с помидорами и маслинами Филе с кожей натереть солью и молотым перцем, обжарить на оливковом масле на большой сковороде, кожа должна быть сверху. После появления румяной корочки переложить продукт в форму для выпекания, кожа – внизу. Помидоры черри разрезать пополам, выложить на ф... Ингредиенты: филе белой рыбы - 600 г, помидоры черри - 500 г, маслины - 50 г, кедровые орехи - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., базилик свежий - 1 горсть, перец черный молотый, специи, соль

Дорада с овощами по-средиземноморски Дорада с овощами по-средиземноморски Рыбу очистим от чешуи. Сделаем надрезы вдоль спинного плавника Аккуратно отсоединим спинной хребет от мякоти с одной стороны, затем с другой Перережем спинной хребет у хвоста, затем около головы Очень аккуратно небольшим ножом высвободим спинной хребет от ф... Ингредиенты: 2 дорады, 1 лук-порей, 1 большой помидор, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 1 лимон, соль, перец, по 0,5 ч ложек сухого орегано и базилика, 1,5 ст ложек панировочных сухарей, 1,5 ст ложек тертого пармезана, 2 веточки петрушки, 2,5 ст ложки оливкового ...

Средиземноморские рыбные рулетики Средиземноморские рыбные рулетики На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток на пару минут. Достать, снять кожицу, удалить семена, нарезать кубиком. Лук мелко порезать, чеснок почистить, разрезать зубчик вдоль. Болгарский перец запечь на гриле, положить в пакет на 10 ми... Ингредиенты: рыба белая филе - 2 шт., помидоры вяленые в масле - 2 шт., помидоры - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, перец болгарский - 1 шт., оливки зеленые - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., каперсы - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый молотый - по вкусу, кориандр молоты...

Рыба с баклажанами Рыба с баклажанами Баклажан нарезать вдоль и замочить в холодной воде с солью на минут 20-30. Филе рыбы налимонить и приправить (у меня травки средиземноморские, паприка, карий, чёрный перец ). На противень выложить баклажаны ( предварительно подсушенный полотенцем ), на них ... Ингредиенты: рыба белая филе - 500 г, баклажан - 1 шт., сыр домашний - 200 шт., зелень - по вкусу

Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами рецепт с фото Сибас запеченный в духовке с овощами - вариант вкусного, легкого и сытного обеда или ужина. Рыбка особо хороша в летний период, ее рекомендуют тем, кто придерживается здорового питания и следит за весом. Средиземноморский сибас с овощами великолепно подой... Ингредиенты: Рыба сибас или морской волк (1 шт.), Цукини (1 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Розмарин (2 веточ.), Прованские травы (5 г.), Чеснок (1 шт.)

Барабулька с овощами рецепт с фото Барабулька с овощами рецепт с фото Нежное мясо барабульки напоминает мясо креветок. Рыба не жирная, поэтому её можно готовить тем, кто придерживается диеты. Хочу предложить вариант запеченной барабульки с овощами. Нам понадобятся две барабульки, длинной двадцать, двадцать два сантиметра. Чис... Ингредиенты: Рыба барабулька (султанка) (2 шт.), Помидор (1 шт.), Лук зеленый (0.5 пучок), Прованские травы (1 ст.ложк), Оливковое масло (2 ч.ложк), Кабачок (2 шт.), Шампиньоны (200 г.), Морская соль (по вкусу)

Рыба по-средиземноморски Рыба по-средиземноморски Тушки сибаса распотрошить и очистить от чешуи. Брюшки нафаршировать зеленью и лимоном – это придаст блюду изысканный свежий аромат. Снаружи натереть солью и посыпать свежемолотым перцем. Каждую рыбку завернуть в фольгу и уложить на противень, поставить в ра... Ингредиенты: Рыба (сибас или дорадо) - 4 шт, Лимон, Петрушка, Базилик, Укроп, Соль, Перец черный

Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами Сибас «карточчи» (в фольге) с овощами Подготовить все продукты. Овощи и мидии помыть. Сибас помыть, почистить и выпотрошить. Все овощи нарезать крупно. Добавить соль, перец, масло, оливки, маслины, листья лайма, мидии, вино, уксус. Затем все хорошо перемешать. Почистить лимон и разделить на дол... Ингредиенты: 2 рыбы сибас, 4 черные мидии, 50 гр. шампиньонов, 1 средний помидор, 50 гр. цуккини, 30 гр. баклажанов, ½ сладкого болгарского перца, 30 гр. маслин без косточки itlv, 30 гр. оливок зеленых с анчоусом itlv, небольшой пучок (5 г) тимьяна, небольшой пучок (5 г...

Горбуша с овощами по-средиземноморски Горбуша с овощами по-средиземноморски Горбушу промойте,просушите бумажными полотенцами. Из лайма(лимона)выжмите сок (положив лайм(лимон) в очень горячую воду или в МИКРО 100%-30 секунд,можно выжать гораздо больше сока). МАРИНАД для рыбы:смешайте 4 ст.л.оливкового масла+2ст.л. сока лайма+1 ст.л.... Ингредиенты: горбуша(филе на коже)600-700 г., оливки б/к itlv 2 ст.л., маслины б/к itlv 2 ст.л., помидоры черри 100 г., масло 100% натуральное itlv, лайм(лимон)(сок), сыр полужирный,не острый 120-150 г., соль, перец, розмарин сушеный

Загрузка