Рыба с овощами по мароккански

33 рецепта

Рыба с овощами по-мароккански Рыба с овощами по-мароккански Мелко нарежьте листья кинзы и петрушки, отложите немного для подачи. В большой миске смешайте петрушку, кинзу, оливковое масло, паприку и имбирь. Разотрите шафран в ступке и добавьте в миску. Влейте сок половины лимона. Отложите 1 ст. л. получившегося марин... Ингредиенты: 4 филе тилапии по 200 г каждое, 4 больших помидора, 2 средние морковки, 1 лимон, 1 средняя луковица, 12 оливок без косточек, 2 больших зубчика чеснока, 1 маленький пучок петрушки, 1 маленький пучок кинзы, 1/2 стакана оливкового масла, 8 тычинок шафрана, 2 ч...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански У меня был вот такой кусок масляной рыбы (о ней чуть ниже) и, поскольку автор не указал, какая именно рыба нужна, а в интернете отмечается, что рыба должна быть достаточно жирной, я решила, что моя вполне подойдет. Далее я эту рыбу филетировала, а филе разд... Ингредиенты: Морковь (1 большая или 2-3 помельче) - 150-200 г, Перец болгарский (хорошо бы разноцветный, крупный) - 3 шт, Перец красный жгучий (половина стручка) - 1/2 шт, Помидор (средней величины) - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Кинза - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Масло ...

Рыба с чермулой и овощами Рыба с чермулой и овощами Для чермулы кинзу и петрушку рубим, лук режем произвольными кусками. Зиру и кориандр, если они в зернах, слегка растираем в ступке вместе с чесноком и цедрой одного лимона. Все ингредиенты для чермулы измельчаем в комбайне, добавив оливковое масло и столову... Ингредиенты: Рыба (филе, у меня окунь) - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Маслины (без косточек) - 25-30 шт, Масло растительное (лучше оливковое, для жарки ), Кинза (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Петрушка (рубленая, для чермулы) - 3 ст. л., Чеснок (для чермулы) - 2 ...

Рыба по-мароккански с кускусом от джейми оливера Рыба по-мароккански с кускусом от джейми оливера Всыпать кускус в миску, добавить 2 ст.л. оливкового масла, выдавить туда сок одного лимона. Посолить, поперчить, залить кипятком так, чтобы кускус был покрыт на 1 см. Закрыть крышкой и оставить на 10 минут. Или приготовить кускус согласно инструкции на упак... Ингредиенты: 150 гр. кускуса, 2 лимона, 2 зубчика чеснока, 1 свежий красный перчик чили, пучок свежего зелёного базилика, 1 ч.л. семян зиры(кумина), ½ ч.л. молотой корицы, 300 гр. филе морской рыбы без кожи и костей, 200 гр. сырых королевских креветок, 400 гр. консервир...

Тажин из рыбы с томатами и картофелем Тажин из рыбы с томатами и картофелем Сначала приготовим соус Чермола, которым потом зальем наш тажин. Для этого хорошо смешиваем и крупно перемалываем все ингредиенты для соуса: чеснок, соль, пучок свежего кориандра или кинзы, сушенную паприку, зиру, чилли, лимон и оливковое масло. Теперь гото... Ингредиенты: чеснок 2 Зубчика, соль 0,5 Чайных ложки (для соуса), пучок свежего кориандра (кинзы) 1 Штука, суш. паприка 2 Чайных ложки, зира 2 Чайных ложки, чили 2 Чайных ложки, лимон 0,5 Штуки, оливковое масло 2 Ст. ложки, филе белой рыбы 500 Грамм, картофель 500 Грамм...

Рыба по-мароккански Рыба по-мароккански В целом, марокканская кухня отличается яркостью, многообразием, широким использованием специй и пряностей, фруктов и овощей, зелени, а также морепродуктов. Она широко известна за пределами Африки - во многих ресторанах по всему миру подают так называемые &q... Ингредиенты: Рыба 3-4 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лимон 0,5 Штуки, Пучок базилика 1 Штука, Пучок кинзы 1 Штука, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рыба острая по - мароккански (тунец) Рыба острая по - мароккански (тунец) нарезать рыбу порционными кусками залить водой и прокипятить, чтобы ушел запах . промыть под холодной водой. В глубокую сковороду налить масло ,выкладываем послойно помидоры, нарезанные кольцами ,красный сладкий перец ,нарезанные кольцами , чеснок , горький... Ингредиенты: 1 кг рыбы, 3-4 сладкого красного перца, 3 помидоры, 4-5 зубчика чеснока, горький перец по вкусу, 2 пучка кинзы, паприка красная острая и сладкая по вкусу, соль, масло подсолнечное, 3-4 ст.ложки сухого бульона

Рыбное рагу с киноа по-мароккански Рыбное рагу с киноа по-мароккански Очистить овощи. Два средних луковицы нарезать тонкими перьями, морковь - кружочками, сладкий перец - полосками, помидоры - дольками. Рыбу нарезать квадратами со стороной 2 см. Орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Вместо кедровых орешков ... Ингредиенты: рыба белая филе - 1 кг, киноа - 400 г, кедровые орешки - стакана, болгарский красный перец - 1 шт., лук белый - 2 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, лимонная цедра - 2 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. л., корица молотая - ч. ...

Белая рыба по-мароккански Белая рыба по-мароккански Для приготовления белой рыбы по-мароккански возьмём филе палтуса, оливковое масло, помидоры кусочками в собственном соку (можно взять свежие помидоры и томатную пасту), специи, морковь, лимонный сок (у меня бутылочный), чеснок, перец острый, перец сладкий,... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Кинза свежая - 0.5 пучок, Морковь - 2 шт., Палтус филе - 400 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 3 шт., Помидоры в собственном соку - 300 г, Сахар - 1 ч. л., Сок лимонный - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик, Имби...

Тефтели по-мароккански с фруктовым кускусом Тефтели по-мароккански с фруктовым кускусом Ингредиенты Мелко покрошить лук и чеснок. Чили разрезать вдоль и очистить от семян и перепонок, нарезать мелко. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и добавить молотую корицу и зиру, прокалить специи вместе с маслом в течении 1 — 2 минут. Добавить лук и пас... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, петрушка - 2 ст. л., мята - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., зира - 1 ч. л., корица молотая - 3 ч. л., томатная паста - 1 ст. л.,...

Загрузка