Похожие рецепты
Тартар из страуса со сливочным хреном щавелем каперсами и ржаными сухарямиИнгредиенты: Филе страуса - 400 г, Лук-шалот - 50 г, Сливочный хрен - 1 столовая ложка, Острая горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 12 штук, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Бородинский хлеб - 200 г, Щавель - 100 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
Мелко нарубить лук-шалот и буто...
Треска запеченная со сметаной и хреномИнгредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложкиФинские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт...
Кета под соусом тартарИнгредиенты: Кета - 1.5 кг, Соевый соус (по вкусу ТМ Киккоман), Специи (по вкусу), Огурец маринованный - 5 шт, Майонез - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л.Кету разделать и подготовить филе. Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л) Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропи...
Шарики лососевые с соусом тартарИнгредиенты: филе лосося - 750 граммов, маслины без косточек - 200 граммов, лимоны - 1 штука, яйца - 3 штуки, сухари панировочные - 1/2 стакана, кокосовая стружка - 120 граммов, масло растительное - 2 стакана, майонез - 1/2 стакана, корнишоны - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложкаПоловину филе рыбы нарежьте мелкими кубиками, остальную измельчите блендером. Маслины мелко нарежьте. С лимона теркой сотрите цедру. Нарезанную рыбу смешайте с рыбным пюре, тертой цедрой, маслинами, сухарями, яйцами, посолите, поперчите и перемешайте. Из ма...