Похожие рецепты
Кета с овощами яблоками и соусом наршарабИнгредиенты: Кета (филе) - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Наршараб (соус) - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Масло растительное, СольФиле кеты разморозить, овощи вымыть и почистить. Овощи и яблоко нарезать. Кету нарезать крупными кусочками. Накалить сковороду, налить растительное масло и слегка обжарить в нем кету. Добавить к рыбе морковь, лук, перец, яблоко, помидор и немного теплой вод...
Кета на гриле с брусничным соусомИнгредиенты: Кета (стейка) - 2 шт, Приправа (Forester для рыбы) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Брусника - 100 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу1. Рыбу вымыть, обсушить. Приправу Forester смешать с маслом и лимонным соком. Замариновать рыбу, оставить на 30 минут. 2. Бруснику, пробить блендером, переложить в кастрюльку, добавить сливки. 3. Довести соус до кипения, добавить масло, соль, сахар и перец...
Кета с соусом дунайскийИнгредиенты: стейк кеты, соль, перец, петрушка,кинза, соус дунайский (из этого кол-ва получается много соуса), 1/2 головки чеснока, 1 ст. л растительного масла, 1 ст. кислого молока- заменила на натуральный йогурт, соль, 10 половинок грецкого орехаРыбу посолить,поперчить,сбрызнуть лимоном,хорошо завернуть в пищевую пленку и приготовить на пару Для соуса все ингредиенты тщательно растереть Рыбу достать,убрать пленку Выложить на блюдо с соусом Я подавала с рисом ,зеленью и помидорами
Кета запечённая под сырным соусом на шпажкахИнгредиенты: Базилик сухой - 1 щепотка, Кета - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Соус сырный - 1 ст. л.Для приготовления кеты, запечённой под сырным соусом, на шпажках вам понадобится базилик, перец чёрный молотый, соль, кета, сырный соус. Подготавливаем сначала рыбу. Кету нарезаем кубиками, кости большие необходимо вынуть. В сырный соус добавляем базилик. К...