Треска с хреном

55 рецептов

Тельное из трески с грибами Тельное из трески с грибами Первым делом готовим начинку. Лук, грибы, зелень нашинковать. Нагреть сковороду, налить в нее растительное масло и обжарить лук. Добавить к луку грибы. Обжарить все вместе, добавить зелень, соль, перец. Начинку перекладываем в тарелку и даем остыть. Филе тр... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 100 г, лук репчатый - 1 шт., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - по вкусу, сливочное масло - 25 г

Треска с хреном и соусом тартар Треска с хреном и соусом тартар Из хлеба сделать сухарные крошки. Добавить лимонную цедру. Смешать хлебные крошки с нарезанной петрушкой, приправить. Нарезать лук. Форму смазать растительным маслом, уложить нарезанный лук. В форму положить рыбу. Приправить хреном, солью и перцем. Распреде... Ингредиенты: на 2 порции: 300 гр. филе трески, 30 гр. хлеба грубого помола, 1 луковица, 0,5 лимона, соль, перец, хрен (готовый), зелень укропа и петрушки, молотый черный перец, 2 маринованных огурчика, 100 гр. нежирных сливок, растительное масло.

Деликатесный паштет из трески Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Треска под польским соусом Треска под польским соусом Треска сама по себе вкусная, жирненькая в меру и без костей. Ее можно и жарить, и запекать. Сегодня я запекала. Для приготовления трески под польским соусом я беру филе рыбы, предварительно размораживаю ее, сок половинки лимона, корень хрена и кислое яблоко... Ингредиенты: Треска 700 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Тертый хрен 3 Ст. ложки, Яблок 1 Штука, Сметана 4-5 Ст. ложек, Сахар 1 Щепотка, Специи По вкусу, Яйца 2 Штуки

Запеченная треска Запеченная треска Для запекания рыбки тут используется весьма оригинальная и ароматная заправка, в которую входит укроп и белый хрен. Если вы еще никогда не пробовали ничего подобного, то не упускайте эту возможность. Приготовьте такую треску, вы не пожалеете! Первым делом р... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки (около 100 г каждый), Йогурт греческий 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Хрен белый 1 Чайная ложка, Укроп 0,5 Чайных ложки (свежий или сушеный), Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Треска с хреном Треска с хреном Кресс-салат вымыть, обсушить и мелко порезать. Смешать со сметаной, хреном и солью. Филе сполоснуть, обсушить и выложить на смазанный маслом и проложенный пергаментом противень, приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С. Рыбу полить приготовлен... Ингредиенты: кресс-салат горсть листьев, сметана – 4 ст. л., готовый соус хрен – 1 ст. л., треска (филе) – 2 шт, растительное масло для смазывания противня, соль, свежемолотый белый перец

Деликатесный паштет из трески горячего копчения. Деликатесный паштет из трески горячего копчения. В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда. Рыбу очистить от кожи и костей, разо... Ингредиенты: треска г/к – 300 г, масло сливочное «экомилк» - 60 г, яблоко зеленое – 1/2 шт., хрен столовый с лимоном – 1 ч.л., укроп – 3 веточки, перец черный – 1 щепотка

Треска, запеченная с хреном Треска, запеченная с хреном Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму... Ингредиенты: Треска (филе, примерно 700-900г), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Петрушка - 10 веточ., Крошка хлебная - 1/4 стак., Хрен (консервированный из банки) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт

Салат с треской и овощами Салат с треской и овощами Редис вымыла, обрезала хвостики, нарезала кубиками и положила в глубокую миску. У маленьких огурчиков срезала хвостики и нарезала их кубиками. Болгарский перец очистила от семян и перегородок. Тоже нарезала кубиками. Помидоры черри нарезала на четыре части... Ингредиенты: Треска (вареная) - 200 г, Картофель (вареный в мундирах, очищенный) - 400 г, Помидоры черри - 200 г, Огурец (свежий) - 180 г, Перец болгарский - 150 г, Редис - 150 г, Лук-шалот - 70 г, Соль - по вкусу, Базилик (душистый и лимонный) - по вкусу, Масло оливков...

Котлеты-гриль из трески с моцареллой Котлеты-гриль из трески с моцареллой Филе трески пропускаем через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляем хрен, гриль-приправу Forester, соль и черный перец. Всё перемешиваем. Фарш уберём на 1 час в холодильник. Если за это время выделилось много жидкости, сливаем её, а фарш ещё ра... Ингредиенты: Треска (филе) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Хрен - 1 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Моцарелла - 150 г, Зелень (для подачи) - по вкусу, Лимон (для подачи) - по вкусу, Помидоры черри (для под...

Загрузка