Похожие рецепты
Лососевые кармашки с экзотическим соусом
Ингредиенты: Лосось (2 кусочка по 150 г) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Фета - 100 г, Зелень (петрушка и укроп) - 50 г, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Масло оливковое - 10 г, Орехи грецкие - 20 гВот весь набор продуктов, который нам понадобится для этого вкуснейшего блюда Для начинки кармашков сыр фета смешиваем с мелко порубленной зеленью В стейках лосося делаем прорези, но не сквозные. Нам нужны кармашки Полить в кармашки соевый соус И плотно утр...
Кета под соусом тартар
Ингредиенты: Кета - 1.5 кг, Соевый соус (по вкусу ТМ Киккоман), Специи (по вкусу), Огурец маринованный - 5 шт, Майонез - 300 г, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 7 зуб., Масло растительное (для смазывания) - 3 ст. л.Кету разделать и подготовить филе. Филе Кеты нарезать кусочками и выложить в смазанный маслом противень, полить соевым соусом ТМ Киккоман по вкусу (примерно 7 ст. л) Затем рыбку посыпать специями для рыбы на ваш вкус. Оставить минут на 15, чтобы рыбка пропи...
Кижуч на пару под соусом тартар
Ингредиенты: кижуч или другая красная рыба, для соуса тартар, майонез - 200 гр, оливки (у меня с лимоном) - 10 шт, маринованные огурцы - 6 шт, горчица зерновая - 2 ч.л., петрушка - 0,5 пучка, уксус яблочный или лимонный сок - 1 ч.л., белое сухое вино - 4 ст.л., соль, перец, сахарная пудраСОУС ТАРТАР: Огурцы натереть на мелкой терке. Оливки и петрушку мелко нарезать. Смешать майонез, огурцы, оливки, петрушку, горчицу, вино и уксус. Попробывать. Если нужно добавить соль, перец и сахарную пудру. РЫБУ разделать на стейки. Посолить и поперчеть. ...
Картофельно лососевые биточки со сметанным соусом
Ингредиенты: 300-400 гр. филе семги, 1 морковь, пол-луковицы, 600 гр. картофеля, 4 ст.л. сливочного масла, 1 пучок зеленого лука, 1,5 пучка укропа, 2 зубчика чеснока, 6-7 ст.л. сметаны, сок половины лимона, мука, морская соль, черный перец горошкомСварить бульон из моркови, половины луковицы, 2 зубчиков чеснока, добавить перец горошком, соль. Варить лосось в бульоне 15 минут. Отварить картофель и приготовить из него пюре, добавив сливочное масло и 3 ст. ложки воды, в которой варился картофель.(Можно ...