Треска запеченная с хреном

6 рецептов

Треска, запеченная с хреном Треска, запеченная с хреном Морковь натереть на мелкой терке, Петрушку мелко нарезать. Смешиваем морковь, петрушку, соевый соус, лимонный сок, хлебную крошку и хрен. Я использую соевый соус ТМ "Киккоман". Рыбу моем, режем на порционные куски и выкладываем в огнеупорную форму... Ингредиенты: Треска (филе, примерно 700-900г), Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Петрушка - 10 веточ., Крошка хлебная - 1/4 стак., Хрен (консервированный из банки) - 1 ст. л., Морковь - 2 шт

Запеченная треска Запеченная треска Для запекания рыбки тут используется весьма оригинальная и ароматная заправка, в которую входит укроп и белый хрен. Если вы еще никогда не пробовали ничего подобного, то не упускайте эту возможность. Приготовьте такую треску, вы не пожалеете! Первым делом р... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки (около 100 г каждый), Йогурт греческий 3 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Хрен белый 1 Чайная ложка, Укроп 0,5 Чайных ложки (свежий или сушеный), Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Масло растительное 1 Ст. ложка

Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем) Запеченная треска с критмумом (морским фенхелем) Разогреть духовку до 170 градусов. Приготовить соус, смешав в миске крем-фреш, свежевыжатый лимонный сок и горчицу. Положить рыбу в термостойкую форму и полить соусом. Поместить форму в середину предварительно нагретой духовки и запекать примерно 15 мин... Ингредиенты: Крем-фреш - 200 мл, Зернистая дижонская горчица - 1 чайная ложка, Филе трески - 600 г, Фенхель морской - 150 г, Лимонный сок - по вкусу

Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Рыбные котлеты, запеченные под нежным соусом Тушим морковь и лук на смеси растительного и сливочного масел. Измельчаем рыбу (у меня треска, но может быть любая другая, хорошо идет судак) с пережаренными овощами через мясорубку или, как у меня, в процессоре. Добавляем яйцо, соль, специи. Вот такой фарш... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль - 0,5 ч. л., Васаби (японский хрен) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Сметана - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Рыба (Треска) - 0,5 кг, Масло растительное, Масло сливоч...

Рыба с фаршем запеченная Рыба с фаршем запеченная РЫБА С ФАРШЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ Крупную, до 2 кг, рыбину почистить, обезглавить, выпотрошить, разрезав брюшко, и продлить надрез почти до хвоста. Аккуратно срезать кожу с некоторым слоем мякоти (плавники пусть останутся на коже), выломать около хвоста хребет. С хр... Ингредиенты: рыба, лук, яйцо, булка, молоко

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки