Треска в панировке жаренаяТреска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечат...Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу
Рисовые котлеты с печенью трескиРис отварить, добавить нашинкованный сыр, яйца, соль, сливочное масло. Сформировать однородную рисовую основу. Подготовить начинку: печень, без добавления масла, размять вилкой, добавить сыр. У петрушки отделить нежные веточки, порезать их и добавить в п...Ингредиенты: Рис - 250 г, Вода - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.2 ч. л., Печень трески (200 гр) - 1 бан., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 75 г, Масло растительное - 120 мл
Треска по-китайскиПо этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте...Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу
Жареная треска в мукеКак видите, жареная треска в муке в домашних условиях, - дело плевое, с таким блюдом справятся даже начинающие хозяйки! Кстати, если желаете экспериментов, - то муку можно разбавить газированной минеральной водой, - тогда панировка получится гораздо более а...Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки
Треска жаренаяКроме трески можно обжарить любую рыбку, особой популярностью пользуется нототения, хек и прочие морские виды рыб. Такую рыбку можно подать с гарниром из картофеля, макаронами или кашами, а также с овощами (в виде салата или отварными). Рыбу к столу подают ...Ингредиенты: Яйца 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Треска 200 Грамм (филе), Мука 40 Грамм, Панировочные сухари 40 Грамм, Кайенский перец 1 Щепотка, Соль По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу
Треска в кунжутной панировкеДля приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ...Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.
Треска жареная с мексиканской смесью и тимьяномДля блюда взять треску, овощную смесь, лимонный сок, масло, пряности. Филе промыть, осушить и нарезать на порции. Замариновать прямо на разделочной доске: присолить, поперчить, посыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить на время, пока занимаемся ов...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мексиканская овощная смесь - 200 г, Мука пшеничная - 1.5 ст. л., Панировочные сухари - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 30 мл, Соль - 1 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 1 щепотка, Треска...
Филе трески в кляреТреска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент....Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр
Кубики трески в гречневой панировкеФиле рыбы вымыть, обсушить, нарезать крупными прямоугольными ломтиками. Посолить, поперчить. Белок слегка взбить вилкой. Гречневые хлопья выложить в тарелку. Я взяла хлопья ТМ Мистраль. Каждый кусочек обмакнуть в белок, обвалять в хлопьях. Обжарить до золот...Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Белок яичный - 1 шт, Соль, Перец душистый, Масло оливковое
Котлетки из картофеля и соленой трескиЭтот кулинарный рецепт может использоваться совершенно в любом месте и к любому столу. Бразильская кухня способна утолить голод даже самого разъяренного «поедателя». Еда придется по душе каждому! Первым шагом следует вымочить соленую треску на п...Ингредиенты: Треска - 1 кг, Картошка - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Мята - 4 гр, Лимоны (+ к подаче) - 2 шт., Яйца - 2 шт., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для фритюра) - 70 мл, Мука (для паниров...