Жареная треска

304 рецепта

Жареная треска в муке Жареная треска в муке Как видите, жареная треска в муке в домашних условиях, - дело плевое, с таким блюдом справятся даже начинающие хозяйки! Кстати, если желаете экспериментов, - то муку можно разбавить газированной минеральной водой, - тогда панировка получится гораздо более а... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки

Жареная треска Жареная треска Треска - очень дешевая и доступная, однако в то же время очень питательная и сытная рыба, поэтому она выручает тех, кто живет на "эконом-режиме". Готовится, опять же, очень просто - никаких заморочек, никаких хитрых ингредиентов, только самое необ... Ингредиенты: Треска 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 4 Штуки, Зира - Щепоток, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика

Жареная треска в кляре Жареная треска в кляре В этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Жареная треска по-китайски Жареная треска по-китайски Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью. Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый со... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Водка (можно не использовать) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Жареная треска на сковороде Жареная треска на сковороде Рыбу предварительно разморозьте, почистите от чешуи, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и на брюхе. Удалите внутренности и черную пленку. Нарежьте рыбу крупными кусками. Сложите рыбу в удобную глубокую тарелку, посолите морской солью, поперчите, ... Ингредиенты: треска - 500 г, масло растительное - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лимон - пару долек.

Жареная треска рецепт с фото Жареная треска рецепт с фото Одно из любимых рыбных блюд в нашей семье это жареная треска. Готовится это блюдо быстро, просто и получается очень вкусным, сытным и питательным. Еще одним плюсом этого блюда является его бюджетность. Треска рыба недорогая, поэтому готовить ее можно часто.... Ингредиенты: Рыба треска (400 г.), Мука пшеничная (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Жареная треска с холодным салатом Жареная треска с холодным салатом Делаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...

Жареная треска с помидором и белпером Жареная треска с помидором и белпером Треску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растит... Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 4 шт, Сыр твердый (белпер кнолле) - по вкусу, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука

Жареная треска Жареная треска Треска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, есть в каждой кухне. Для приготовлен... Ингредиенты: Треска - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - щепотка, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка