Жареная треска в мукеКак видите, жареная треска в муке в домашних условиях, - дело плевое, с таким блюдом справятся даже начинающие хозяйки! Кстати, если желаете экспериментов, - то муку можно разбавить газированной минеральной водой, - тогда панировка получится гораздо более а...Ингредиенты: Треска 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки
Жареная трескаТреска - очень дешевая и доступная, однако в то же время очень питательная и сытная рыба, поэтому она выручает тех, кто живет на "эконом-режиме". Готовится, опять же, очень просто - никаких заморочек, никаких хитрых ингредиентов, только самое необ...Ингредиенты: Треска 1 Штука, Молоко 400 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 4 Штуки, Зира - Щепоток, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мука 1/2 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика
Жареная треска в кляреВ этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м...Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Жареная треска по-китайскиФиле трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью. Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый со...Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Водка (можно не использовать) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)
Жареная треска на сковородеРыбу предварительно разморозьте, почистите от чешуи, срежьте кухонными ножницами плавники на спине и на брюхе. Удалите внутренности и черную пленку. Нарежьте рыбу крупными кусками. Сложите рыбу в удобную глубокую тарелку, посолите морской солью, поперчите, ...Ингредиенты: треска - 500 г, масло растительное - 3-4 ст.л., мука - 3-4 ст.л., соль морская - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, лимон - пару долек.
Жареная треска рецепт с фотоОдно из любимых рыбных блюд в нашей семье это жареная треска. Готовится это блюдо быстро, просто и получается очень вкусным, сытным и питательным. Еще одним плюсом этого блюда является его бюджетность. Треска рыба недорогая, поэтому готовить ее можно часто....Ингредиенты: Рыба треска (400 г.), Мука пшеничная (100 г.), Растительное масло (100 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Жареная треска с холодным салатомДелаем салат. Мелко режем лук, натираем на крупной терке морковь, нарезаем кольцами лук-порей белую часть, кабачок и помидор нарезаем небольшими кубикам. Разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и закладываем все овощи, чеснок, томатную п...Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар (без горки) - 1 ч. л., Кабачок (молодой средний) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для обваливания рыбы) - 1 стак...
Жареная треска с помидором и белперомТреску разделать на филе. Если Вы купили готовое филе, этот шаг пропустить Филе нарезать на порционные куски. Посолить и поперчить по вкусу. Помидоры очистить от кожуры и разрезать пополам Треску запанировать в муке и поджарить с двух сторон на смеси растит...Ингредиенты: Треска (филе) - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Помидор - 4 шт, Сыр твердый (белпер кнолле) - по вкусу, Масло растительное, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука
Жареная трескаТреска и остальные виды рыб тресковых пород очень распространены во всем мире. Существует множество рецептов приготовления трески, в разных странах есть свои национальные блюда, но простой рецепт жареной трески, пожалуй, есть в каждой кухне. Для приготовлен...Ингредиенты: Треска - 400 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л., Мука - 2 ст.л., Соль - щепотка, Смесь перцев - по вкусу