Жареная треска по испански

13 рецептов

Треска по-испански Треска по-испански Подготовим необходимые ингредиенты: лимон, масло, перец, соль, рыбу, укроп, чеснок. Филе трески тщательно промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Из половины лимона выжимаем сок для маринада. Должно получиться 3-4 столовых ложек сока. 2 филе трески на... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Треска филе - 2 шт., Укроп свежий - 2 веточка, Чеснок - 3 зубчик

Жареная треска по-китайски Жареная треска по-китайски Филе трески разморозить полностью. Каждый кусок слегка натереть солью. Подготовить маринад. Лук и чеснок натереть на мелкой терке или измельчить любым удобным для Вас способом. В емкости соединить лук, чеснок, смесь перцев, соль, молотый кориандр, соевый со... Ингредиенты: Треска (филе) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Водка (можно не использовать) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Жареная треска по-испански  Жареная треска по-испански  Разогрейте духовку до 200 °С. Порубите петрушку, лук-шалот и чеснок. Хамон нарежьте очень мелко. Миндаль измельчите в блендере. Смешайте в миске сливочное масло, горчицу и лимонный сок. Добавьте петрушку, чеснок, лук-шалот, хамон и миндальную муку, немного ... Ингредиенты: 80 г сливочного масла, 5 веточек петрушки, 1 зубчик чеснока, половина луковицы шалота, 2 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. дижонской горчицы, оливковое масло, соль, свежемолотый, черный перец

Треска "Аль пиль пиль" Треска "Аль пиль пиль" Все, что нам понадобится: треска, соль, масло, чеснок и ситечко. Говорят, можно воспользоваться силиконовой кисточкой, но у меня ее пока нет. Рыбу хорошо промокаем бумажной салфеткой и солим. Разогреваем масло и обжариваем чеснок, нарезанный ломтиками. Дос... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 200 мл, Треска - 300 г

Оладьи из трески Оладьи из трески Эти пуэрториканские оладьи удивят вас своим необычным вкусом. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавайте их с кинзой, помидорами, луком или кусочками жареной свинины. Вместо софрито вы можете также использовать петрушку, тмин или орегано. 1. Промыть т... Ингредиенты: соленой трески 220 Грамм, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки, воды 1 3/4 Стакана, чеснока 2 Зубчика, софрито 1 Ст. ложка

"Пестрая" треска в овсяной панировке "Пестрая" треска в овсяной панировке Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе... Ингредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Ц...

Испанский соус пиль-пиль с треской Испанский соус пиль-пиль с треской Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом. Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили - на колечки. Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжариват... Ингредиенты: Треска - 250 гр, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 0.3 шт., Соль - по вкусу

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Крокеты Крокеты Для качественного приготовления крокет надо выполнить несколько условий: соус бешамель с наполнителями надо оставить на ночь для созревания и на следующий день формировать крокеты. Все продукты в составе крокет должны быть в готовом виде, жарить крокеты в п... Ингредиенты: Молоко (для соуса) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 3 ст. л., Лук репчатый ( репчатый) - 1 шт, Масло оливковое - 100 мл, Перец черный (молотый ), Орех мускатный ( мускатный), Петрушка ( зелень) - 1 пуч., Мясо (буженина) - 500 г, Треска (соленая) - 5...

Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Паэлья с курицей, мидиями, гребешком и креветками… Промыть мидии… В этот раз мне не удалось купить мидии в раковинах, поэтому я использовала мясо мидий. Если у вас будет возможность, то используйте все-таки мидии в раковинах… Чеснок и лук крупно порезать… Очистить от семян перцы и тоже крупно порезать… Рыбу... Ингредиенты: 6 ножек цыпленка (можно заменить на куриное филе), 250г мидий, 8 неочищенных креветок, 250г рыбного филе (у меня треска), 6 пятаков морского гребешка, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 2 стручка красного сладкого перца, 4 ст.ложки оливкового масла, 1 стакан ...

Загрузка