Треска в панировке

184 рецепта

Запеченная треска в панировке Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно... Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливочоное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная Треска в панировке жареная подается с картофельным пюре, рисом и свежими овощами. Можно также предложить белый соус к рыбе. Соусы вообще очень разнообразят вкус привычного блюда. Подайте треску один раз с белым соусом, а другой раз с томатным и будет впечат... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло подсолнечное 3-4 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Треска в панировке с пармезаном Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука

Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой Треска под хлебно-сырной корочкой - это мое любимое из серии быстро-просто-вкусно. На приготовление блюда уходит всего 30 минут и считанные ингредиенты, однако получается оно очень даже достойным. А уж если приготовленную таким образом треску запивать хорош... Ингредиенты: Филе трески 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм, Крошки хлебные 60 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Ветки тимьяна 2 Штуки, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Тефтели из трески с креветочным соусом Тефтели из трески с креветочным соусом Лук и чеснок мелко нашинковать Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета Добавить стакан круглого риса и залить водой на два пальца от поверхности риса. Посолить. Варить до готовности. Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль Кубань,... Ингредиенты: Треска - 500 г, Рис (Мистраль) - 1 стак., Креветки - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Томаты пассерованные - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Масло оливковое, Соль, Перец душистый, Сахар, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Треска в панировке Треска в панировке Филе трески порционно нарезать, посолить, обвалять в муке и панировочных сухарях. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. Переложить на противень. До готовности довести в нагретой духовке (температура 180 градусов)... Ингредиенты: Треска (филе) - 1 кг, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Соль

Треска в панировке с луком и черри Треска в панировке с луком и черри Филе трески порезать кусочками, залить соевым соусом и оставить на 1 час; Разогреть сковороду с маслом, порезать лук полукольцами и обжарить до золотистости; Рыбу обвалять в муке, выложить к луку, обжарить; Черри разрезать пополам; Огонь убавить на минимум,... Ингредиенты: филе трески - 300 г, лук репчатый - 2шт, томаты черри - 5-6шт, розмарин - щепотка, соль, масло подсолнечное для жарки, мука - 0,5стак

Треска в хлебных крошках Треска в хлебных крошках Все, что вы запекаете в крошках, сохраняя собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Думаю, что для этих целей годится практически любая рыба, но именно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих близк... Ингредиенты: Филе трески 4 Штуки, Свежие хлебные крошки 100 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 60 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Треска по-китайски Треска по-китайски По этому рецепту можно готовить филе любой рыбы, необязательно именно трески. В остальном же, точно следуйте инструкции приготовления! Будет очень вкусно! 1. Филе рыбы разморозьте, помойте и обсушите. 2. Лук и чеснок почистите, натрите на терке. 3. Добавьте... Ингредиенты: Треска филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Водка 1 Ст. ложка, Мука рисовая 60 Грамм, Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу

Котлеты из филе трески Котлеты из филе трески Приготовьте на обед или ужин котлеты из филе трески – блюдо вкусное, питательное и, к тому же, полезное. Ну, не то чтобы полезное, но хотя бы невредное - а в наше время и это немаловажно... Особенно хорошо такое блюдо сочетается с рисом и овощами. Итак, при... Ингредиенты: Филе трески 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка