Жареная треска с маринованным лимоном

11 рецептов

Треска под соусом тартар Треска под соусом тартар В наше время многие покупают соусы типа "Тартар" в магазине, но если вдуматься, то готовится он совершенно элементарно и просто. Такой соус идеально подходит к рыбным блюдам, в данном случае — к жареной треске. Надеюсь, что вам понравится треска п... Ингредиенты: Треска 3 Штуки (филе), Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Лимонный сок По вкусу, Яичные желтки 2 Штуки (1 сырой и 1 вареный), Горчица 1 Чайная ложка, Масло оливковое 125 Миллилитров, Огурец маринованный 1 Штука, Лук репчатый ...

Жареная треска с маринованным лимоном Жареная треска с маринованным лимоном Обрежьте лимон с обеих сторон, разрежьте вдоль пополам. По возможности удалите косточки. Нарежьте лимон тонкими дольками, а затем мелкими кубиками, сохраняя выделившийся сок. Переложите лимон вместе с соком в миску, добавьте 1 ч. л. соли, уксус и мед. Хорош... Ингредиенты: 1 лимон, 3 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. меда, 2 луковицы шалота, 5 веточек петрушки, 1/3 стакана каперсов, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, соль, свежемолотый черный перец

Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля Для картофельного пюре. Картофель отвариваем, затем протираем, через сито, вбиваем венчиком сливки и масло, подсаливаем. Для приготовления майонеза из укропа делаем укропное масло. Укроп взбиваем в блендере на высокой скорости вместе с растительным маслом 1... Ингредиенты: масло сливочное -150 г, треска – 600 г, яйцо куриное - 4 шт, соль – 10 г, картофель свежий - 30г, зелень фенхеля -7 г, масло растительное – 1 л, укроп – 70 г, горчица французская - 15 г, уксус – 40 мл, сахар – 40г, лук шалот – 30 г, картофель - 300 г, сливк...

Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыба в лимонно-пряном маринаде Рыбу разморозить, срезать плавники, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные куски. Посолить. Смешать маринад: оливковое масло, тмин, чеснок через пресс, перец свежемолотый, сок 0,5 лимона. Залить им рыбу и перемешать. Оставить маринова... Ингредиенты: рыба белая - 800 г, тмин - 0,5 ч. л., сок половины лимона, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль и перец по вкусу, мука для панировки

Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) Ужин для болельщиков (Чоризо и Сальчичон, Жареная колбаса, Рыба и чипсы) 1.Chorizo & Salchichon Bruschetta Начнем с простейшего и вместе с тем очень вкусного. Сделаем брускетты с испанскими сыровялеными колбасами. Они обладают потрясающим ароматом и вкусом и идеально подойдут на закуску нашим болельщикам. Для этого нарежем чиаба... Ингредиенты: Испанская колбаса «чоризо» и «сальчичон» по 150г., Свежеиспеченная чиабатта., Плавленый сыр., Салаты латук и руккола., Немного маринованных корнишонов., Колечко «Краковсой» колбасы., Веточка свежего розмарина., Картофель., Свежее филе трески или пикши., Мук...

Салат из печени трески с овощами Салат из печени трески с овощами Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать свежие и соленые огурцы. Помидор нарезать тонкими кругами. Луковицу очистить, мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Удалить излишки масла, выложив лук на бумажную салф... Ингредиенты: Печень трески - 150 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Маринованные огурцы - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Помидоры - 1 штука, Соль - щепотка, Зеленый лук - 1 пучок, Лимон - 1 кусок

Форель в тесте жареная Форель в тесте жареная Приготовлено по рецепту из книги "Кулинария" 1955 г. изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонн... Ингредиенты: Форель - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 1 шт, Вода - 80 мл, Лимон - 1/4 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль, Перец черный

Треска жареная на тосте с салатом и сальсой//рыбный день-четверг! Треска жареная на тосте с салатом и сальсой//рыбный день-четверг! Добрый день! Сердечно приглашаю к столу любителей рыбы, это блюдо вам определённо понравится, особенно в жаркий день, когда совсем не хочется ничего горячего... Итак,начнём колдовать! Для начала промоем рыбу и обсушим бумажными полотенцами, приправим и по... Ингредиенты: треска 3 куска ,каждый 150 гр., соль/перец, мука кукурузная 2-3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., масло сливочное 20 гр., ............., салат: молодая капуста 150-200 гр., соль/перец, сок лайма (1-2 ст.л. ), майонез домашний 2-3 ст.л., зе...

Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. Ностальгические закуски или новый взгляд на старые вещи. 1. Для закуски "Шарики". Натереть на мелкой тёрке отварную свеклу, отжать. Добавить натёртые желтки. 2. Натереть на мелкой тёрке морковь и белки. 3.Добавить в каждую массу по 1 ст.л. салатного крема (или майонеза) и пару зубчиков выдавленного чесн... Ингредиенты: закуска шарики : сельдь слабосолёная - 150 гр., свекла отварная (средняя) - 1 шт., морковь отварная (средняя) - 3 шт., яйца вареные - 3 шт., салатный крем или майонез - 2 ст.л., чеснок - 3-4 зуб., орехи грецкие - 5-6 шт., закуска форшмак и паштет из форели ...

Маринованный жареный сом Маринованный жареный сом Как приготовить жареного сома. У рыбы удалите плавники и внутренности, хорошо промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте сома на куски толщиной 3 см. Приготовьте маринад. Для этого луковицу очистите, промойте и разрежьте на кусочки ... Ингредиенты: сом – 500 г, лук репчатый – 1 головка, чеснок – 3-4 зубчика, соевый соус – 2 ст. л., водка – 1 ст. л., перец красный молотый – щепотка, мука пшеничная – 2 ст. л., растительное масло – для обжаривания, зелень петрушки – несколько веточек (для украшения), соль.

Загрузка