Запеченная треска в панировке

20 рецептов

Запеченная треска в панировке Запеченная треска в панировке Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочно... Ингредиенты: Треска филе 450 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Сливочоное масло 3 Ст. ложки, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молтый перец 1/2 Чайных ложки

Треска в панировке с пармезаном Треска в панировке с пармезаном Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону. Смазать противень маслом. Слегк... Ингредиенты: сыра пармезан 2 Ст. ложки, кукурузной муки 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Чайная ложка, итальянской приправы 1/2 Чайных ложки, чесночного порошка 1/8 Чайных ложки, черного перца 1/8 Чайных ложки, филе трески 4 Штуки, яичный белок 1 Штука

Запеченная треска в панировке из грецких орехов с лимоном и пармезаном от Гордона Рамзи Запеченная треска в панировке из грецких орехов с лимоном и пармезаном от Гордона Рамзи Сначала приготовьте панировку из грецких орехов и пармезана. Порубите сливочное масло небольшими кубиками и поместите в кухонный комбайн. Добавьте грецкие орехи, хлебные крошки, цедру лимона, 2/3 колличества пармезана,немного соли, перца и измельчите все эт... Ингредиенты: Филе трески - 700 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимон - 2 штуки, Сливочное масло - 75 г, Толченые грецкие орехи - 75 г, Хлебные крошки - 75 г, Сыр пармезан - 75 г, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Рыбный бульон - 500 мл, Крем-...

"Пестрая" треска в овсяной панировке "Пестрая" треска в овсяной панировке Сначала нам необходимо приготовить овсяную панировку. Для этого просто смолоть овсяные хлопья от фирмы "Мистраль" либо в кофемолке, либо в блендере до состояния муки. На очищенной рыбе, на шкурке сделать крестообразный надрез. Рыбу посолить и попе... Ингредиенты: Треска (с кожей) - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Помидоры черри - 10 шт, Хлопья овсяные (от фирмы "Мистраль") - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (свежесмолотый, по вкусу), Ц...

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Пе... Ингредиенты: Филе трески (любая морская рыба) - 450 гр, Пармезан (тертый) - 60 гр, Петрушка - 1 гр, Вешенки - 100 гр, Лук-порей - 30 гр, Майоран сухой - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л., Пшени...

Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра "Паэсано" Я для сухарей использовала хлебцы ржаные. Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. Подготовить муку и взбить яйцо. Сухарную крошку смешать с сыром... Ингредиенты: Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска) - 1 г, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари - по вкусу, сыр - по вкусу, миндаль - по вкусу

Рыба запеченная по-московски Рыба запеченная по-московски Картофель очистить порезать кубиками и отварить в подсоленой фводе до полуготовности. Яйцо свариь в крутую, остудить и очистить. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Рыбу вымыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчи... Ингредиенты: Треска (стейк) - 3 шт, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (Махеев оливковый) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Лимон - 1/4 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Пани...

Треска, запеченная с яйцом Треска, запеченная с яйцом Треска у меня свежемороженая. Я размораживаю её, оставляя на нижней полке холодильника на ночь. После разморозки воду с рыбы сильно не отжимать! Иначе будет сухой и не вкусной. Обработать кожу от чешуи, ополоснуть рыбу водой. Филе рыбы нарезать порционными... Ингредиенты: Рыба (филе на коже) - 400..500 г, Картофель (Вареный, среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (лучше три) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло сливочное (для жарки рыбы) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев (...

Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Фиш энд чипс с соусом Гуакамоле Постелить фольгу на противень, нагреть в духовке до 180 градусов. Вымыть батат, отрезать с двух сторон верхушки. Порезать на тоненькие дольки, не срезая кожуру. Обвалять в смеси мускатного ореха, куркумы, оливкового масла, кукурузного крахмала. Положить сло... Ингредиенты: филе трески - 600 г, батат - 400 г, сухарики - 100 г, огурцы свежие - 2 шт., авокадо - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 50 мл, кукурузный крахмал - 10 г, куркума - 10 г, мускатный орех молотый - 10 г

Филе трески с теплым овощным салатом Филе трески с теплым овощным салатом Луковицу почистить и разрезать на четыре части. Противень смазать растительным маслом и уложить на него помидоры целиком и разрезанный лук. Духовку разогреть до максимума. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Смешать чеснок с уксусом и полить... Ингредиенты: Филе трески - 4 куска, Помидоры черри - 250 г, Шпинат - 150 г, Красный лук - 1 головка, Кукурузные хлопья - 55 г, Яичный белок - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Белый винный уксус - 60 мл, Растительное масло - 1 столовая ложка, Каперсы - 1 столовая ложка, Пшен...

Загрузка