Похожие рецепты
Треска в кляре из кус куса и яицИнгредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и...
Рыбка в нежном кляре под сладко томатным соусомИнгредиенты: Рыба (белые сорта,порционные кусочки или филе), Яйцо куриное (для кляра) - 1, Кефир (для кляра) - 100 мл, Масло растительное (для жарки), Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль (крупная), Перец черный ( молотый по вкусу), Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый (горошком) - 2 шт, Сахар - 2-3 ч. л., Лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра)Рыбку или рыбное филе разделать на порционные кусочки. Тщательно посолить со всех сторон крупной солью(лучше морской) и оставить просаливаться на 10 -15 мин. После промыть. Приготовить кляр: яйцо+кефир+мука+соль+перец черный молотый+кориандр молотый. Консис...
Треска в кляре под экзотическим маринадомИнгредиенты: морковь 3 шт., лук репч. 2 шт., лук-порей 1 шт., имбирь св. 3-4 см., ананас св.(или консерв.) 2 кружочка, перец сл. кр. 1 шт., чеснок гранул. 1/3 ч.л., масло раст. 4-5 ст.л., томат-паста 2 ст.л., уксус бел.винный 2 ст.л., сахар коричневый 1-2 ст.л., соль, перец ч.м., перец горошком, лавровый лист, треска(чистое филе) 400 гр., яйцо кур.св. 2 шт., вода газированная 1 ст., мука пш. 1,5-2 ст.Морковь,лук,имбирь очистить.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови,имбирь нарезать тонкой соломкой,порей(белую часть) нарезать соломкой. Ананас очистить,удалить сердцевину и также как имбирь нарезать тонкой соломкой.Перец ...
Банан в творожном кляре с изюмомИнгредиенты: творог - 100 г, бананы - 1 шт., виноград - 5 шт., яйца - 1 шт., изюм - 2 ст.л., мука гречневая - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 щепотка, ванилинИзмельчить с помощью блендера виноград с творогом, изюмом, сырым яичным белком. В конце добавить ванилин, муку, разрыхлитель. Должна получиться густая масса. Очистить банан от кожуры, нарезать кружочками толщиной в один сантиметр. Разогреть духовку, противе...