Похожие рецепты
Треска в нежном творожном кляреИнгредиенты: Треска - 600 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером. Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смес...
Киш с баклажанами и беконом на творожном тестеИнгредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Творог (мягкий, кремообразный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар (можно чуть больше) - 1 ч. л., Баклажан (средний) - 1 шт, Бекон (постный) - 250 г, Лук-порей (см, довольно толстый стебель) - 20, Сыр твердый - 80 г, Сливки (нежирные) - 3/4 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки по вкусу)Сначала приготовим творожно-песочное тесто. Муку просеять, смешать с сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить масло комнатной температуры и перетереть до однородной крошки. Добавить творог и быстро замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и уб...
Вергуны на творожном тестеИнгредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная высшего сорта 8 Ст. ложек, Растительное рафинированное масло 500 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра 2 Ст. ложки (для посыпки готовых вергунов), Ванилин 1 ЩепоткаТворожное тесто очень нежное, поэтому нужно все делать осторожно и быстро. Тем не менее вариант, как приготовить вергуны на творожном тесте, достаточно прост. А какая вкуснятина получается в итоге!.. Подготовьте продукты для вергунов. Количество муки может ...
Коктейль дон бананИнгредиенты: банан - 1/2 шт., виски - 30 мл, вермут красный сладкий - 30 млВсе компоненты коктейля взбить в блендере. Подавать в коктейльном бокале.