Похожие рецепты
Треска в нежном творожном кляреИнгредиенты: Треска - 600 г, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Кефир - 100 мл, Зелень (лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л.Рыбу отделяем от костей и режем на средние кусочки. Выкладываем в миску. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 15 минут. К яйцу добавляем щепотку соли, крахмал, творог и кефир. Все взбиваем блендером. Мелко нарезаем зелень и добавляем к полученной смес...
Треска в кляре из кус куса и яицИнгредиенты: Орегано (Посыпать готовую яичницу) - 1/2 ч. л., Смесь перцев (Для рыбы) - 1 ч. л.Необходимые продукты Подготовить продукты: Взбить яйца до пены, в глубокую посуду высыпать кус-кус. Взять сковороду с толстым дном, нагреть, влить необходимое к-во масла Каждый кусочек рыбы посолить, поперчить и опустить во взбитые яйца, затем в кус-кус, и...
Треска в дрожжевом пивном кляре с рисомИнгредиенты: соль – для варки риса, филе трески – 500 г, соль -, перец черный молотый -, кляр: пиво светлое - 100 мл., вода - 100 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1/3 ч.л., мука пшеничная - 100 г, соль - 1/3 ч.л., куркума - 1/3 ч.л., масло растительное - для жарки рыбы, редис, петрушка - для украшенияПредлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, которая придает кляру яркий цвет. Готовится рыба быстро, поэтому получается она сочная, что видно на фото, где кусочек трески в разломе. Рыбу мою, обсушиваю с ...
Треска в кляре под экзотическим маринадомИнгредиенты: морковь 3 шт., лук репч. 2 шт., лук-порей 1 шт., имбирь св. 3-4 см., ананас св.(или консерв.) 2 кружочка, перец сл. кр. 1 шт., чеснок гранул. 1/3 ч.л., масло раст. 4-5 ст.л., томат-паста 2 ст.л., уксус бел.винный 2 ст.л., сахар коричневый 1-2 ст.л., соль, перец ч.м., перец горошком, лавровый лист, треска(чистое филе) 400 гр., яйцо кур.св. 2 шт., вода газированная 1 ст., мука пш. 1,5-2 ст.Морковь,лук,имбирь очистить.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на терке для корейской моркови,имбирь нарезать тонкой соломкой,порей(белую часть) нарезать соломкой. Ананас очистить,удалить сердцевину и также как имбирь нарезать тонкой соломкой.Перец ...