Треска в кляре

107 рецептов

Котлеты из трески в кляре по-никитовски Котлеты из трески в кляре по-никитовски Яйца отварить вкрутую, дать остыть, затем очистить и мелко измельчить. С филе трески снять кожицу, порезать тонкими кусочками, немного отбить. Очистить лук, мелко порезать и поджарить на масле, далее к луку добавить измельченные яйца, добавить перец, соль, ... Ингредиенты: трески - 1 кг, репчатого лука - 300 г, сливочного масла - 80 г, яйца, муки - 3 ст.л., белых сухарей - 2 ст.л., специи, перец черный молотый, соль

Треска в кляре Треска в кляре Национальное блюдо "Туманного Альбиона" - fish-and-chips, традиционно готовится с треской (или другой белой рыбой) в кляре и картофелем фри. Попробуйте приготовить что-то похожее на английское блюдо, пожарьте треску в кляре. Получится невероятно в... Ингредиенты: Филе трески 600 Грамм, Вода 220 Миллилитров, Сода 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Стакана, Соль, специи - По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Готовый соус перед подачей желательно охладить в холодильнике. С панировочными сухарями можете смело экспериментировать, на пример пару раз я добавляла карри, получилось очень интересное сочетание! Что касается Соуса Сирача, если его нет в магазине, можно е... Ингредиенты: Филе трески 500-600 Грамм, Мука 1/2 Стакана, Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки, Мелкая морская соль 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Панировачные сухари 1 Стакан, Пармезан 1/4 Стакана (натереть), Оливковое масло По вкусу, Майоне...

Треска в кляре на пиве Треска в кляре на пиве Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспоко... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Светлое пиво 360 Миллилитров, Растительное масло 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу

Жареная треска в кляре Жареная треска в кляре В этом простом рецепте жареной трески в кляре я расскажу вам, как сделать рыбу так, чтобы она была невероятно вкусной и сочной. Это мой любимый вариант приготовления любой рыбы, потому что в нем есть ряд преимуществ. Во-первых, это очень быстро и легко, и м... Ингредиенты: Филе трески 700 Грамм, Лимон 1/4 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вода 1 Стакан, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Треска в кляре в духовке Треска в кляре в духовке Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи! Наре... Ингредиенты: Треска 500 Грамм (филе), Яйца 3 Штуки, Молоко 200 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент.... Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр

Треска в кляре Треска в кляре 1. Если у вас соленая треска, вымочите ее три дня в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Если свежая - начинайте сразу готовить. 2. Удалите из рыбы косточки и снимите кожу. Нарежьте рыбу на порционные кусочки небольшого размера, обрезки не выбрасывайт... Ингредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 250 мл, Пиво - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 140 гр, Растительное масло - 250 мл

Треска в кляре Треска в кляре Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки. Рыбу очистить от чешуи, разделать на филе. Нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и оставить минут на 5-7. Приго... Ингредиенты: Треска - 500 г, Соль, Черный молотый перец, Мука - 1 ст.л., Молоко - 1/3 стакана, Яйцо - 1 шт., Масло - 0,5 стакана

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Загрузка