Треска в кляре на пиве

31 рецепт

Треска в кляре на пиве Треска в кляре на пиве Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспоко... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Светлое пиво 360 Миллилитров, Растительное масло 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Кайенский перец По вкусу, Соль По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент.... Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр

Треска в кляре Треска в кляре 1. Если у вас соленая треска, вымочите ее три дня в холодной воде, меняя воду 2-3 раза в день. Если свежая - начинайте сразу готовить. 2. Удалите из рыбы косточки и снимите кожу. Нарежьте рыбу на порционные кусочки небольшого размера, обрезки не выбрасывайт... Ингредиенты: Треска - 1.5 кг, Вода - 250 мл, Пиво - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Мука - 140 гр, Растительное масло - 250 мл

Кляр без яиц для рыбы Кляр без яиц для рыбы После обжаривания кусочки рыбы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Если хотите сделать блюдо острее, то добавьте к муке на первом этапе молотый черный перец или даже чили. Готовится блюдо быстро, оно вам понравится простотой и вкусом... Ингредиенты: Мука пшеничная 120 Грамм (+ для обваливания рыбы), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Пиво светлое 300 Миллилитров, Филе трески 300 Грамм (или другая белая рыба), Масло растительное По вкусу (для жарки)

Треска в пивном кляре Треска в пивном кляре Треска в пивном кляре отлично сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Пивной кляр можно использовать со всеми видами рыбы. Так же с овощами. Пивной кляр не отдаёт алкоголем. Он выпаривается во время жарки. Треска получается мягкой и очень вкусной. По... Ингредиенты: Филе трески 400-500 Грамм, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Мука 150 Грамм, Кукурузный крахмал 50 Грамм, Пекарский порошок 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Пиво 250 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Филе рыбы в кляре Филе рыбы в кляре Подготовить ингредиенты. Для приготовления филе рыбы в кляре нам понадобится: филе белой рыбы. Если то замороженное, то предварительно разморозить и слегка отжать. Филе рыбы вымыть, обсушить. Затем нарезать порционными кусочками. Маринад. Для приготовления ... Ингредиенты: Рыбное филе - 400 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Петрушка (2-3 веточки) - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Пиво (темное) - 200 мл, Мука - 130 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Рыба во фритюре по-китайски в кляре Рыба во фритюре по-китайски в кляре Для приготовления Рыбы во фритюре по-китайски он сначала вырезал все косточки из рыбы. Далее филе разрезал очень тонко, иначе оно не прожарится как следует так он сказал, по крайней мере. После этого мы сделали кляр из льда, муки и пива. Все эти ингредиенты... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Белый перец - по вкусу, Лед - 0.5 стак. (200 мл), Лаймы - 1 шт., Мука - 0.5 стак. (200 мл), Пиво - 0.5 стак. (200 мл), Филе трески - 250 гр, Лимоны - 1 шт., Помидоры (ассорти) - 5 шт., Морская соль - 0.5 стак. (200 мл)

Треска в пышном кляре "Бакалярос" Треска в пышном кляре "Бакалярос" Филе порезать, посолить, дать стечь лишней жидкости. Муку просеять, Добавить оливковое масло. Вливать в муку пиво, замешивая тесто. Добавить соль, перец, паприку. Белки взбить в пену. Вводим в тесто, аккуратно перемешивая. Получается пышный кляр. Рыбку обм... Ингредиенты: Треска (900 г) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 150 г, Белок яичный - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный, Паприка сладкая, Масло оливковое - 3 ч. л.

Рыба и чипсы по-новозеландски Рыба и чипсы по-новозеландски Подготовьте все продукты. Рыбу достаньте из вакуумной упаковки и разморозьте в холодильнике. Картофель очистить и нарезать ломтиками по-деревенски. Положить в холодную воду на 15-20 минут, чтобы ушел лишний крахмал. Обсушить полотенцем. Филе трески ТМ «Магу... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - кг, картофель - 6 шт., пиво темное - 150 мл, мука - 100 г, тапиока - 50 г, паприка - 2 ч. л., чернила каракатицы - 20 г, масло для фритюра - 1 л, киви - 2 шт., майонез домашний - 100 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик

Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Треска в дрожжевом пивном кляре с рисом Предлагаю приготовить треску (или другую рыбу) в кляре на дрожжах, с добавлением пива и куркумы, которая придает кляру яркий цвет. Готовится рыба быстро, поэтому получается она сочная, что видно на фото, где кусочек трески в разломе. Рыбу мою, обсушиваю с ... Ингредиенты: соль – для варки риса, филе трески – 500 г, соль -, перец черный молотый -, кляр: пиво светлое - 100 мл., вода - 100 мл., дрожжи сухие быстродействующие - 1/3 ч.л., мука пшеничная - 100 г, соль - 1/3 ч.л., куркума - 1/3 ч.л., масло растительное - для жарки ...

Загрузка