Похожие рецепты
Паэлья с филе карпа и кукурузойИнгредиенты: Филе рыбное (карп) - 200 г, Рис (Рис Янтарь ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Шафран - 0,2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква - 3 ст. л., Кукуруза - 3 ст. л., Масло оливковое, Бульон (мясной) - 250 мл, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу)Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле. Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль". На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут. Добавляем тыкву. Добавляем рыбное филе и пер...
Филе карпа запеченное на гренках с фаршем карпаИнгредиенты: Филе карпа, лук, яйца, пряности, масло растительное, масло сливочное, хлеб тостовыйИз имеющихся филеек карпа выбираем те, которые обеспечат полное покрытие площади противня; посолим и поперчим их остальное филе пропустим через мясорубку с луковицей, добавим соль, пряности и вобьем 2 яйца перемешаем. На противне разбросаем кусочки сливочно...
Рулеты из филе карпа на овощной подушкеИнгредиенты: Филе карпа, морковь, капуста белокочанная, помидоры, зелень, специиВ посуду для микроволновки раскладываем кружки моркови, полкочанчика нашинкованной белокочанной капусты, посолим, поперчим, добавим нарезанные помидоры. Филе карпа разрезаем поперек пополам, солим, перчим и кладем кожей вниз, а верх посыпаем рубленой зелень...
Пластины с ребрами карпа запеченные с чеснокомИнгредиенты: карп, растительное масло, чеснокС обезглавленного карпа срежьте вдоль хребта пластины (с реберными костями), со стороны кожи сделайте косые надрезы мякоти спинки и хвоста, чтоб измельчить косточки, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон растительным маслом, уложите на противень и отп...